autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
McFly | Достоевский **
Для "Форумчан" - гайцы
18 апреля 2007 в 16:13
На Дончука гайцы ловят проезжающих под кирпич с Пимоненко вниз на Студенческую, впервые за 3 года появились... ..
хотя реально кирпич там не в тему особенно когда Форум перекрыл проезд
Ярикус | приверженец **
Re: Для "Форумчан" - гайцы
[Re: McFly] 18 апреля 2007 в 16:46
и правильно делают, кирпич вешают для того, чтобы под него не ездить
McFly | Достоевский **
[Re: Ярикус] 18 апреля 2007 в 17:16
В ответ на:

и правильно делают, кирпич вешают для того, чтобы под него не ездить

я ж не против их работы.
просто у нас знаки вешают абы как и кто хочет.
UncleB | ***
[Re: McFly] 18 апреля 2007 в 17:22
В ответ на:

На Дончука гайцы ловят проезжающих под кирпич с Пимоненко вниз на Студенческую, впервые за 3 года появились... ..

Да беспредел просто, столько всякой фигни не в тему! Осевые понарисовывали (даже двойные, краски не жалко!), стоп-линии всякие, ну не в тему же... Зебры эти, какие то уроды поперек шляются... На Патона по VIP полосе (по центру которая) пацанам лохи ездить не дают! Знаки какие то... Возле Мандарина у входа парковка трехрядная, удобная, так какие то имбицилы по ней проезжают, еще и сигналят! А когда то мент даже пульнул! Беспредел...
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: UncleB] 19 апреля 2007 в 11:48
В ответ на:

В ответ на:

Да беспредел просто, столько всякой фигни не в тему! Осевые понарисовывали (даже двойные, краски не жалко!), стоп-линии всякие, ну не в тему же... Зебры эти, какие то уроды поперек шляются... На Патона по VIP полосе (по центру которая) пацанам лохи ездить не дают! Знаки какие то... Возле Мандарина у входа парковка трехрядная, удобная, так какие то имбицилы по ней проезжают, еще и сигналят! А когда то мент даже пульнул! Беспредел...

"Ох, как это точно, Михал Самуэльевич..." (с)
shurken | IesuiT **
[Re: UncleB] 19 апреля 2007 в 12:41
В ответ на:

Да беспредел просто, столько всякой фигни не в тему! Осевые понарисовывали (даже двойные, краски не жалко!)...

Именно . Недавно у меня возле дома нарисовали двойную осевую, разрывы через каждые 50-100 мертов (на кой она такая нужна - непонятно), даже выезды с каких-то стоянок, разрыв есть, а напротив выезда из моего дома нет. Теперь получился полный гондурас, чтобы выехать не нарушая ПДД, мне нужно выехать со двора направо и стать на разворот через 10ть метров, фактически заблокировав движение и развернуться, если заехать, нужно проехать метров сто и там устраивать очередь - естественно это наверное намного безопастнее, чем просто заехать/выехать со двора (за три года на моей памяти ниодного ДТП на этом выезде небыло). Припоминаю когда жил на Оболони, была там тоже двойная осевая и гайцы частенько паслись, отгрохали Аквариум и оказалось, что там очень нужен разрыв и это сразу за горкой в условиях ограниченой видимости, еще когда там жил несколько аварий видел, сразу после такой "безопастной" организации движения.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1002