autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
El Erizo | Hombre Rayo **
Что за день сегодня?
18 апреля 2007 в 16:40
Чуть не въехал в меня, пересекая ряды в повороте по диагонали, Civic; зачем-то подрезал и начал оттормаживаться мудаГ на таврии (с наклейкой "У" - наверное, учил меня чему-то); не работает светофор на перекрестке Перова&Маяковского с Ватутина и еще в куче критически важных мест на левом и правом берегу. Народ за рулем, кажется, сошел с ума. Это что - весна, выборы или просто комбинация неблагоприятных обстоятельств с быдлячестью, увы, многих участнеГов дорожногго движения? Просто мне обычно все пох (ну не обращаю внимания на мудаГов и все тут), но сегодня даже меня разозлили...
babygirl | ***
Re: Что за день сегодня?
[Re: El Erizo] 18 апреля 2007 в 16:51
а это не только сегодня
вчера и позавчера было тоже самое
куча аварий абсолютно нелепые
пробки везде и самые умные пытаются зажать или подрезать, обьехать по встречке и т.д.
как кто-то с форума сказал "моча в мозг ударила"
Илья! | IesuiT **
[Re: babygirl] 18 апреля 2007 в 16:53
В ответ на:

а это не только сегодня
вчера и позавчера было тоже самое

+1, причём если к битому железу привык, то трупы объезжать - пол-ночи уснуть не мог
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Илья!] 18 апреля 2007 в 17:06
babygirl, Илья!: Да вчера тоже нечто похожее наблюдалось.
ИМХО гипотеза с мочей выглядит реалистично, но чтоб вот так, в виде эпидемии???

В ответ на:

трупы объезжать - всю пол-ночи уснуть не мог

Меня расстраивают только трупы животных. Их нелепая смерть по вине долбодятлов - вот что страшно. Что до человеческих трупов, то проблема только в сидящем глубоко в подсознании страхе смерти - вот таким странным образом этот страх проявляется. И в этом ущербность человека в сравнении с любым другим животным (убивать ради забавы, что делает только человек = безуспешно пытаться заглушить страх смерти, все время доказывая себе, что умер кто-то другой, а я жив).
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 613