autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять про то, что нас ждет (+)

dms | важничающий писатель ***
24 декабря 2002 в 22:46
Копите денюжку.
http://www.liga.kiev.ua/smi/show.html?id=57443
A.Lex | важничающий писатель **
Слов нет, одни выражения...(-)
[Re: dms] 24 декабря 2002 в 23:27

Fish | Супер писатель! **
Re: Опять про то, что нас ждет (+)
[Re: dms] 24 декабря 2002 в 23:51
Когда уже прекратятся эти безобразия. Задолбали, опять все на нашу шею. Подоражает бензин, машины, подорожают соответственно товары, значит больше НДС в казну, налоги и т.д. Ну а наши деньги в бюджете прогулять умеют .
Интересно, акциз увеличили, что бы Родине лучше было, а ведь родина это Я и ВЫ. А если мы недовольны, то нахрена нам это надо.
Я когда депутата выбирал, он че то обещал, но по поводу повышения акциза, пошлин он ничего не говорил. Гнать их всех, ко всем чертям.
А, чуть незабыл. "Всез депутатов на Таврии, а Кучму на Таврию-лимузин", пусть пример покажут.
И все за наш счет. Задолбали.
Неужели стран мало, почему я родился именно в дибильной стране.
Edi | приверженец ***
Предпочел бы родиться негром в какой-нибудь Анголе? (-)
[Re: Fish] 25 декабря 2002 в 01:29
.
Bacila | огнеборец ***
Re: да сколько можно блин????
[Re: dms] 25 декабря 2002 в 02:59
заколебали уроды
ну почему у них все делаеться через анус?????
млин ну нельзя же так над своим народом издеваться!
собаки дикие:((((((((((((
(крик души)
bermuda | bermuda ***
Молчаливыми и покорными легко управлять (-)
[Re: dms] 25 декабря 2002 в 03:40
-
slava | Супер писатель! **
[Re: dms] 25 декабря 2002 в 03:54
А ждет нас всех в любом случае ящик: и тех что наверху, и тех что внизу. Это хорошо, что они там наверху проявляют свои намерения, будет повод подумать как в очередной раз уйти от подобных передряг. Они думают как содрать, и заставляют думать как уйти от этого. Естественно, многие "попадут", но их в любом случае становится все меньше и меньше. И как только таких кто хочет "попадать" будет совсем мало - тогда я думаю, придет момент, когда толпа организуется и выбросит "мыслителей". Но до этого еще не скоро. Хотя, дело зреет.
usafa | опытный писатель ***
[Re: dms] 25 декабря 2002 в 04:33
здаётся мне , мы такая чудная нация , что если нам запретят ездить то мы и это стерпим
upss | Тимуровец **
[Re: dms] 25 декабря 2002 в 18:16
Даааа... Почитал-прозрел. Полная ж..па! А я так хотел купить Ланос в этом году. Похоже, прийдется ходить на своих двух с такими приколами. С государством нашим не соскучишься... Уроды, гоблины, зажравшиеся кретины! Просто нет слов...одни выражения остались. Страна непуганных идиотов.
upss | Тимуровец **
Re: Предпочел бы родиться негром в какой-нибудь Анголе? (-)
[Re: Edi] 25 декабря 2002 в 18:25
Я те скажу так. В той самой Анголе народ живет иногда цивилизованней и лучше, чем среднестатистический украинец. Во всяком случае, с автомобилями там проблем меньше, чем в нашей долбаной Хохляндии. Такой беспредел только в постсовдеповском колхозе творят. Кто-то слышал, чтобы в Латвии, Эстонии, Литве, Польше ввели что-то подобное? Нет! Оттуда тачки к нам везут, потому что дешевые. Хрень какая-то.
Подитоживая, могу сказать только, что это ИХ год, потому что они КОЗЛЫ!!!
Rock | важничающий писатель **
Откуда такие обширные знания ангольского быта?
[Re: upss] 25 декабря 2002 в 18:58
Quote:

В той самой Анголе народ живет иногда цивилизованней и лучше, чем среднестатистический украинец

Правильно Иногда и живёт.
Quote:

Во всяком случае, с автомобилями там проблем меньше, чем в нашей долбаной Хохляндии.

Ещё бы! Там не до машинок. Там главное чтоб не зарИшал никто или от болезней не помереть.
Quote:

Такой беспредел только в постсовдеповском колхозе творят

Не....в Анголе тоже. К тому же Латвия Литва и Эстония тоже относятся к постсоветскому колхозу.
Quote:

в нашей долбаной Хохляндии

Лично я на Украине живу.
А тебе стоит обратиться в консульство Анголы по предоставлению убежища. Я думаю они тебе не откажут.

ЗЫ напомню тебе, что такое дешёвое топливо в Европе только на территории постсоветского колхоза.
ЗЗЫ я не оправдываю действий правительства. К тому же мы сам их выбрали.
dms | важничающий писатель ***
[Re: upss] 25 декабря 2002 в 20:48
Вчера в "Автоцентре" тоже была статья на эту тему. Из которой я сделал вывод, что как раз Ланос и прочие "отечественные" марки - это и не заденет. Речь идет об акцизах на завозимые иносмарки, как раз для того, что бы и поддержать "вітчизняного виробника".
Ну а вот с бензином - таки да, заденет всех.
upss | Тимуровец **
Re: Откуда такие обширные знания ангольского быта?
[Re: Rock] 26 декабря 2002 в 01:01
"Не....в Анголе тоже. К тому же Латвия Литва и Эстония тоже относятся к постсоветскому колхозу."

Они то относятся... Но народец еще во времена совдепии был покультурнее во всех отношениях. А сейчас они давно обошли всех собратьев по СССР по своему экономическому развитию и материальному благополучию. Нам до них еще ооооой как расти. Плюс, они уже в Евросоюзе. В отличии от нашей любимой батькивщыны.
И сравнивать наши страны, ИМХО, некорректно как минимум.

"Лично я на Украине живу.
А тебе стоит обратиться в консульство Анголы по предоставлению убежища. Я думаю они тебе не откажут."

Очень рад, что ты у нас такой патриот.... Думаю, таких немного. Можно сказать, раритет. А насчет убежища... Дык, не надо так все утрировать. Это не писалось к тому, что я так туда хочу...

"ЗЫ напомню тебе, что такое дешёвое топливо в Европе только на территории постсоветского колхоза."

Очень рекомендую при сравнении таких величин, как цены на топливо, обратить свое высокое внимание на годовой доход среднего европейца и среднего украинца. На то, сколько он % от него тратит на питание, бензин и т.д. А также на наш уровень жизни... Говорят, полезно бывает...

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2302