В ответ на: С утра по телеку передали, что с понедельника, в рамках международной акции под эгидой ООН за безопасность движения, наши ГАИшники начнут проверять использование ремней безопасности.
Думаю что если и будут проверять, то не массово. Чисто для паказухи... чтобы перед ООН отрапортоваться, что мы ничем не хуже
Это для них много гемору и мало выручки ... Проще в кустах за поворотом спрятаться ..
В общем я бы на месте некоторых не был бы столько оптимистичным ...
В ответ на: ... на безопасность движения, в принципе, ремни не влияют. А влияют, в первую очередь, на твою жизнь.
как это не влияют? попробуй резко тормозить, входить в поворот и рулить (т.е. управлять машиной) не пристегнутым! именно управлять, а не искользовать руль в качестве дополнительной точки опоры. А именно так и происходит когда ты не пристегнут. Знаешь что может означать казенная фраза "не справился с управлением" в отчете ГАИ? то что чел не пристегнутым висел на руле, вмето того чтобы управлять ТС
В ответ на: приходилось, то могу сказать, что, однажды побывав в такой ситуации (по молодости), мне пришлось оторвать одну руку от руля и упереться ей во что-то в районе ручника, чтобы меня не сорвало с водительского кресла. Рулил исключительно одной оставшейся свободной рукой. О качестве такого руления с распиранием в позе зю говорить не приходится.
Попадал в подобные ситуации в пристегнутом состоянии: спокойно продолжал сидеть, прижавшись спиной к спинке сиденья и продолжая рулить двумя руками. Занос прекращался через доли секунды после начала. Это ли не прямое влияние на безопасность
В ответ на: ... на безопасность движения, в принципе, ремни не влияют. А влияют, в первую очередь, на твою жизнь.
как это не влияют? попробуй резко тормозить, входить в поворот и рулить (т.е. управлять машиной) не пристегнутым! именно управлять, а не искользовать руль в качестве дополнительной точки опоры. А именно так и происходит когда ты не пристегнут. Знаешь что может означать казенная фраза "не справился с управлением" в отчете ГАИ? то что чел не пристегнутым висел на руле, вмето того чтобы управлять ТС
Ну разве что если ты сидишь в Рекаровских ковшах пришпиленные 4точечными ремнями Спарко. В остальных случаях бокового заноса, на _гражданской машине_ и с _грожданскими ремнями_ они что есть, что нет.
В ответ на: попробуй резко тормозить, входить в поворот и рулить (т.е. управлять машиной) не пристегнутым! именно управлять, а не искользовать руль в качестве дополнительной точки опоры. А именно так и происходит когда ты не пристегнут. Знаешь что может означать казенная фраза "не справился с управлением" в отчете ГАИ? то что чел не пристегнутым висел на руле, вмето того чтобы управлять ТС
Ну разве что если ты сидишь в Рекаровских ковшах пришпиленные 4точечными ремнями Спарко. В остальных случаях бокового заноса, на _гражданской машине_ и с _грожданскими ремнями_ они что есть, что нет.
Еще раз повторю свой вопрос: тебе доводилось попадать в боковое скольжение на СУХОМ АСФАЛЬТЕ? Если да, то поделись, пожалуйста, подробностями руления с одновременным держанием за руль.
А я тем временем повторюсь, что на обычной гражданской машине с обычными гражданскими инерционными ремнями разница между пристегиванием и его отсутствием в таком случае очень принципиальна.