autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Взять ребенка за границу на отдых+

Mirra | Достоевский ***
19 апреля 2007 в 13:25
Столкнулась с проблемой. Я в разводе давно и с папой ребенка мы не общаемся. Хочу поехать с сыном 10-ти лет в Турцию отдохнуть. Но без разрешения папаши ребенка мне в паспорт не вклеют а этот кАзел от меня скрывается потому как денег должен. Так мне как, ваще из за этого кАзла с ребенком за границу не светит съездить до совершеннолетия? Неужели нет выхода? Законного. Если есть на форуме кто-нить из юристов, помогите пожалуйста советом. Спасибо
Oleshka | приверженец ***
Re: Взять ребенка за границу на отдых+
[Re: Mirra] 19 апреля 2007 в 15:17
у знакомых в подобной ситуации дело закончилось судом и отца признали "несуществующим"....
заседания и все дела... но результат был правильный.
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: Mirra] 19 апреля 2007 в 15:24
Вклеить-то вклеют, но через границу не пропустят - нужно нотариально заверенное заявление одного родителя о его согласии на то, что ребенок будет выезжать за границу со вторым.

Поэтому или внушать, или в суд.

Неужели нельзя на него повлиять через бабушку/дедушку?
Должен денег - пускай хотя бы заявление оформит, это аж 30-50 грн.
Mirra | Достоевский ***
[Re: Rudenko] 19 апреля 2007 в 16:42
Все отмораживаются, мол не знаем где любимый сынок.
Lady Flame | старый писатель ***
[Re: Mirra] 19 апреля 2007 в 17:49
Такая проблема была у сестры - путем долгих уговоров ей подписали разрешение на вывоз ребенка. Мой Вам совет - не пускайте на самотек, алименты Вам не платят, не терпите это дальше! защитите интересы ребенка! Идите к хорошему юристу, подавайте в суд, выбивайте из него алименты, разрешение на вывоз...
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Взять ребенка за границу на отдых+
[Re: Mirra] 20 апреля 2007 в 12:03
Надо подать в суд и лишить родительских прав. А то потом еще на старости лет этот "отец" захочет чтобы сын его содержал.
Mirra | Достоевский ***
[Re: Lady Flame] 20 апреля 2007 в 16:20
Прикол в том, что алименты в сумме аж 200 грн я получаю каждый месяц - их отправляет его отец, так что "злостным неплательщиком" экс мужа назвать нельзя. Видно проконсультировался, сученок, по этому поводу у кого то. Но сумма недоплаты за 10 лет набежала приличная, вот он и скрывается, а родители покрывают. Извините, что выплеснула наболевшее наружу, тем более сайт для этого не очень то подходящий, но меня просто разрывает от злости из-за того что я ничего с этой ситуацией сделать не могу, блин как заложница. И наши законы как всегда на высоте
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 146 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2438