В ответ на: Я тоже стараюсь в провинции по встречке переезды проехать. Туземцы живут на другой планете, с другим ритмом жизни, могут и постоять. Ничего снобистского, просто таковы реалии.
А место, впереди автомобилей существует для скорой помощи и милиции!!! Это предусмотрено ПДД. Не дай бог, тебе оказаться в машине скорой помощи, когда специально отведённое место для таких автомобилей перед переездом, займет какой-то урод!
В ответ на: Я тоже стараюсь в провинции по встречке переезды проехать. Туземцы живут на другой планете, с другим ритмом жизни, могут и постоять. Ничего снобистского, просто таковы реалии.
А место, впереди автомобилей существует для скорой помощи и милиции!!! Это предусмотрено ПДД. Не дай бог, тебе оказаться в машине скорой помощи, когда специально отведённое место для таких автомобилей перед переездом, займет какой-то урод!
Где Вы видели на переезде скорую помощь? Где в ПДД написано
В ответ на: А место, впереди автомобилей существует для скорой помощи и милиции!!!
оце є яскравий приклад столичного водія. нічого особистого, такі реалії
найбільш паскудно їздять на київських номерах - по зустрічній, з перевищенням, на червоне світло.
Кстати в Вашем городе езда очень некомфортна. Убитые дороги и непредсказуемые водители.
да уж, куда нам, сирым до Вас, столичного божества. очень Вас прошу, не ездите в наш город. у нас очень не рады встречникам на железнодорожном переезде.
Кстати в Вашем городе езда очень некомфортна. Убитые дороги и непредсказуемые водители.
да уж, куда нам, сирым до Вас, столичного божества. очень Вас прошу, не ездите в наш город. у нас очень не рады встречникам на железнодорожном переезде.
Когда я в последний раз біл в Вашем городе, то терпеливо стоял на каком-то переезде в очереди, причем на встречку вістроилась толпа авто и все исключительно с номерами іс, мо и новіе местніе, не помню какие. Так что засуньте свою гостеприимность в зад. На вашем лично примере начинаю понимать мнение одного моего хорошего друга, что никогда нельзя иметь никаких дел с жителями Черновиц и Умани.