а надо учиться медленно ездить
Ездить - дело нехитрое, это вопрос цены времени.
а надо учиться медленно ездить
Ездить - дело нехитроевот большинство встречников и ездунов на красный тоже так думает
Я тоже стараюсь в провинции по встречке переезды проехать. Туземцы живут на другой планете, с другим ритмом жизни, могут и постоять. Ничего снобистского, просто таковы реалии.
Ничего личного, просто реалии
Я тоже стараюсь в провинции по встречке переезды проехать. Туземцы живут на другой планете, с другим ритмом жизни, могут и постоять. Ничего снобистского, просто таковы реалии.
А место, впереди автомобилей существует для скорой помощи и милиции!!!
Это предусмотрено ПДД.
Не дай бог, тебе оказаться в машине скорой помощи, когда специально отведённое место для таких автомобилей перед переездом, займет какой-то урод!
А место, впереди автомобилей существует для скорой помощи и милиции!!!Я что-то новое пропустил?
Таки в натуре жлоб столичный. Удачных КАМАЗов, гонсчегНичего личного, просто реалии
![]()
Кстати в Вашем городе езда очень некомфортна. Убитые дороги и непредсказуемые водители.
Кстати в Вашем городе езда очень некомфортна. Убитые дороги и непредсказуемые водители.
да уж, куда нам, сирым до Вас, столичного божества.
очень Вас прошу, не ездите в наш город. у нас очень не рады встречникам на железнодорожном переезде.
начинаю понимать мнение одного моего хорошего друга, что никогда нельзя иметь никаких дел с жителями Черновиц и Умани.
никогда нельзя иметь никаких дел с жителями Черновиц и Умани.

найбільш паскудно їздять на київських номерах - по зустрічній, з перевищенням, на червоне світло.