Завтра собираюсь ставить сигналку, выбрал Шериф 925 второй версии. Но сегодня установщики позвонили и предложили якобы третью версию этой модели. Я срочно подъехал к ним посмотреть, но на коробке написано было Sheriff APS 85. Лично прочитал о функциях и комплектации системы - один к одному 925, только косметические изменения ж.к. брелока. А спецы уверяют, что это и есть третья версия 925-го. По деньгам то же самое. В инете нашёл серию APS, но большие номера, типа 2300. Так шо ж это за модель появилась на рынке? И попутно вопрос - двойной импульс на отпирание дверей (в спецификациях Шерифов 925 и 85) - это то же, что и функция 2-хшагового отпирания дверей, реализуемая с моего штатного ключа? Проясните ситуацию, плз
Так и предполагал, но для самоуспокоения нужно было авторитетное подтверждение Ишшо бы разобраться с отпиранием ц.з у Шерифа написано в программируемых функциях - двойной импульс на отпирание дверей, а например у Centurion Xanadu - в стандартных функциях двухшаговое отпирание, но Центурион и подороже будет. Где-то на форумах мелькало решение с доп.релюхой, но не хотелось бы мне. Нельзя ли этот программируемый канал задействовать или же, как опасаются установщики, эта функция контролируется с борт.компа, а посему вмешательство нежелательно?