В ответ на: У меня вопроос тогда. ПРи каких условиях реально испортить диски (тот же КМ или стальной)? Если я езжу 120 по нашим дорогам (трасса) - неровная (волнообразная) поверхность причин вред (на стальных езжу и ни чего)? Переезд рельс на скорости 10-20 км час? Полицеский? Ямы обычные которых на наших дорогох миллион (я не имею ввиду люки)?
А то у меня такое впечатление, что те, кто купил литые диски ездят исключительно 60 км в час, объезжают все неровности, ямки и выбоины...
P.S. стыки мостов нормально литье переносит?
P.P.S. Сори за ламерские вопросы, но у меня это первый авто и литья ни когда не было.
ИМХО, не парься ты так! не так страшно как рассказывают, всюду можно ездить! наводящий вопрос: на какой резине ездить думаешь (имею ввиду высоту профиля)?
В ответ на: ИМХО, не парься ты так! не так страшно как рассказывают, всюду можно ездить! наводящий вопрос: на какой резине ездить думаешь (имею ввиду высоту профиля)?
В общем, отчитываюсь. Поставил немецкие Brock (b8 если не ошибаюсь). Субъективно (+мнение шиномонтажника) - все-таки тяжелее родного стального. Едет нормально, что ли мягче, но не уверен, что есть разница, возможно просто сам что-то ищу В повороте вроде жестче крутить баранку стало. Может так быть?
В целом дизайном доволен
P.S. Может кто-то подскажет, что же я все-таки купил? На диске выбито KBA 45043 в районе вентиля. Спрашиваю потмоу, что надпись Brock только на внутреннем кружочке (а он снимается), на самом диске кроме выщеуказанных обозначений (а так же красных цифр на внутренне части обода, которые не запомнил, а сейчас не погляжу, так как уже резина одета) ни чего нет.