Лично я сама не вру и любимому не советую, т.к. потеря доверия близкого человека - начало конца отношений.. З.Ы. А насчет ложь чувствуется - совершенно с вами согласна
женщине большего и не нужно - только быть самой-самой.
не для всех, а для самого-самого, для того/тех, кого выбрала она. Только женщине нельзя говорить раньше времени, что она самая-самая. А то она решит: "Раз я, такая дрянь, для него самая лучшая, значит, он еще хуже!" и не выберет тебя
В ответ на: Ага Поженимся, а понравится - распишемся
Эт извечная игра: Он "Сначала дай, потом женюсь" Она "Сначала женись, потом дам"...
Уже говорили...что даже машины без тест-драйва умные люди не приобретают..а тут жена...да и можно подумать барышни не хотят и это им не нравится прямо подарок какой то предоставляют....
В ответ на: Конечно ушами, именно поэтому я всегда отдавал предпочтение первому варианту. Зачем девушке правда? Ей надо говорить только то, что она хочет услышать!
Ужасс!!! А потом, когда женщина обнаруживает нессответствие действий со словами....после этого ты еще и будешь выглядеть как : 1. Негодяй обманщик 2. влюбил - и убежал 3. Какой ты нафик мужчина, если не отвечаешь за свой базар и т.д. С многими дамами вариант "лапшания" не подходит, тебя или выведут на "чисту воду" прямыми вопросами "в лоб". А после этого еще и потеряют интерес, так как фактор "неискренности" или "обмана" ужасно отталкивает. Неужели так трудно сказать "правду"...женщина сама решит - принимать ли такие условия или нет. Но это ее право на решение. По крайней мере не будет ощущения тго, что ее обманули и тупо использовали. Надо уважать других людей, а не "использовать" в своих целях. А с чувствами других людей не шутят, "как аукнется - так и откликнется"
П.С. Чет я добрая такая прям. Просто "лапшавесов" не люблю...бе Unrespect
а вообще, я думаю, что дамы, сами не знают, как лучше. Всё равно нет универсального набора лапшы. к каждой ключик приходилось подбирать отдельно. 100% лапша нужна, женщины её любят... говорить нужно много и часто... в крайнем случае, ей проще будет дать, чтобы больше тебя не слушать, чем не дать
Ну интересно.... А че тут так все решили, что лапшу любят? Личный опыт? Мужчины, а неужели самим приятно, когда "вас" лапшают? Если не было такого, то еще не факт, что не будет. Таков закон жизни. всегда найдется кто-то сильнее, умнее, хитрее, лживее ... и т.д.
А испольховать то, что другой человек ИСКРЕННЕ вам верит или влюблен, это уже на совести каждого.
В ответ на: Ага Поженимся, а понравится - распишемся
Эт извечная игра: Он "Сначала дай, потом женюсь" Она "Сначала женись, потом дам"...
Уже говорили...что даже машины без тест-драйва умные люди не приобретают..а тут жена...да и можно подумать барышни не хотят и это им не нравится прямо подарок какой то предоставляют....
Женщина не машина, все тестировать если будут по очереди ничего хорошего в этом не будет, а ты если окажешься последним в этой очереди и тебе она подойдет поюзанная?