autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Мех инжектор заменить на электронный на движке 2.0 16V

=OLEG= | читатель
20 апреля 2007 в 09:51
Привет мужики У меня jetta 2.0 16V механический инжектор купил в Киеве у перекупщика
заводится на холодную плоховато но вобщем работает нормально проблем нет, но интересует такой вопрос!Можно ли на двигле 2.0 16v поставить электронный инжектор?
(и есть ли что нибудь в Киеве на разборках по моему двиглу?)
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Мех инжектор заменить на электронный на движке 2.0 16V
[Re: =OLEG=] 20 апреля 2007 в 09:55
В ответ на:

Привет мужики У меня jetta 2.0 16V механический инжектор купил в Киеве у перекупщика
заводится на холодную плоховато но вобщем работает нормально проблем нет, но интересует такой вопрос!Можно ли на двигле 2.0 16v поставить электронный инжектор?

У тя 9А? Можно. Ставил в такой мотор мой друг впрыск от ABF и сам готовил проводку под его установку. Могу дать контакты, если надо. Но имей ввиду, что комплект полный установки(мозги, топл рампа и т.д) от 500 уе и больше стоит.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: =OLEG=] 20 апреля 2007 в 10:03
В ответ на:

Все есть , а толку ? мастеров нет грамотных в Киеве больше
=OLEG= | читатель
[Re: Scirocco GTi] 20 апреля 2007 в 10:36
Давай координаты пообщаюсь на досуге хотяб знать как чего, сколько жрет, как едет?
=OLEG= | читатель
[Re: DmitryPassat] 20 апреля 2007 в 10:57
К примеру в данный момент мне нужен кожух на ГРМ в Виннице был, один да и тот перед носом забрали! А потом и пасат забрали на котором это все стояло! У нас это редкость
все бояться недай бог сломается! У меня даже мысля была это двигло купить чтоб валялось, а потом думаю поломается тогда буду рыпаться. Да и сейчас инфу собираю что сколько куда, потому как работа такая если машина встанет прийдется другую купить чтоб простоя небыло или быстро ремонтировать. (к примеру двигло стоило 250$ голое кожух на ГРМ 50 грн. невзял по причине оно год стояло без свечей под небом может даже временами накрытое я нерешился, не деньгах дело ,а валялось бы)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: =OLEG=] 20 апреля 2007 в 11:29
В ответ на:

Давай координаты пообщаюсь на досуге хотяб знать как чего, сколько жрет, как едет?

да пока живой твой инжектор - ставить электронный особого смысла нет. не оправдано дорого, ну кроме если сам разберешься, поставишь и готов сам если что починять. мощи может прибавиться 5% и толькона верхах - где не часто бывают.
выигрыш примерно 10% (15% как максимум - но эти 5% ты сам можешь выжать манерой вождения) в расходе - прикинь пробеги, посчитай сколько надо проехать чтоб отбить 700-800 уе на установке, прибавь то, что сервис либо только в том месте где ставил, либо всё самому. опять же - если что меняешь - лучше документацию вести - чтоб запчасти после нормально искать - а это гемор дополнительный.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: =OLEG=] 20 апреля 2007 в 11:43
В ответ на:

8 063 237-72-73 Саша. Сам он из Киева.
У него на этом 9А стоял механический впрыск, выкинул, поставил 2 Вебера, снял на них с него 170 л.с.(против 136 стоковых) Карбы снял и продал(расход был нереально большой!). Сейчас поставил впрыск от АВF, но на стенде еще не был. Но грит что по ощущениям так же и стало под капотом, все те-же 160-170 л.с. Но расход его сейчас очень радует!
=OLEG= | читатель
[Re: Scirocco GTi] 21 апреля 2007 в 11:06
Спасибо я звонил ! Остался удовлетворенный! Всем кому интересно могу вкратце сказать,
человек на двигло 2.0 16V (9a)от В3 пасата поставил в место механического инжектора
электронный от В4 пасата сказал что по креплению подходит, а с электроникой нужно поиграться + датчик на валу (и еще топливный насос, фильтр можно не трогать. )
Диагност | старожил ****
[Re: =OLEG=] 22 апреля 2007 в 19:16
Как по мне, овчина выделки не стоит!!! Такие эксперементы можно проводить тогда, когда есть где взять всё, до мелочей и, желательно бесплатно. А гемороится и менять, как в том анекдоте: первый барак со вторым, по-моему нет резона. Ничего не поменяется ни в динамике, ни в качестве и безотказности работы .
Змінено Диагност (19:18 22/04/2007)
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Диагност] 24 апреля 2007 в 18:21
В ответ на:

Ничего не поменяется ни в динамике, ни в качестве и безотказности работы .

Ну у 9А - 136 л.с. у АБФ - 150. Я понимаю, что физически разницу в 14 л.с. почувствовать нереально. Но все-же она есть! Почему Саша так переделал - потому, что он на этот 9А с АБФ мозгами планирует компрессор Итон ставить. И управлять наддувом он планирует заставить мозги от АБФ. Если честно, не представляю, как он это сделает! По надежности... хез что из них более надежно!
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Scirocco GTi] 24 апреля 2007 в 20:23
Чуствуется разница нет от мощности, а от динамики. Я после тюнинга почуствовал прибавку в 15%.Педаль газа стала гибкой и т.д.
RomSLR | важничающий писатель ****
[Re: Yuriy T4] 25 апреля 2007 в 09:09
Иными словами, прибавка в моменте.
[Re: RomSLR] 25 апреля 2007 в 11:21
А у нас наоборот все спортсмены ставят именно механику , у нашего моториста Гольф2 9А за 200 л.с
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: DmitryPassat] 25 апреля 2007 в 11:28
В ответ на:

А у нас наоборот все спортсмены ставят именно механику , у нашего моториста Гольф2 9А за 200 л.с

Дима, что делал он с ним, чтобы добится таких результатов?
[Re: Scirocco GTi] 25 апреля 2007 в 11:31
Коллектора , РВ стоят не родные , что то там с маховиком , + в головке большие клапана стоят и впирс накрутили так что кушает он не меньше 20л но зато не ездит а прыгает аки жаба
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9620