autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как побыстрее здать док-ты на загран.паспорт?

THOR | Достоевский ***
20 апреля 2007 в 10:36
Нужно девушке, которая живет на позняках. Паспортный стол находится где-то в р-не м.Харьковская. Т.е. ускоренное получение ее НЕ интересует, а вот выжидать очередь в 150-200 чел, чтоб здать документы, она не может уже несколько дней!
Можно ли как-то ускорить здачу док-ов в комнатушку (квитанции уже оплачены)?
...заранее спасибо...
Verano | патриарх ***
Re: Как побыстрее здать док-ты на загран.паспорт?
[Re: THOR] 20 апреля 2007 в 11:05
"Ресурсы и Документы" - ускоренное получение паспортов для г. Киева и области: без очереди и очень быстро, но придется доплатить 100 грн. Там можно оформить и страховку тоже за 100 грн., но зачем она нужна - не понятно.
Находятся на Куриневке в р-не клуба "Фридом".
Тел.:468 03 74
THOR | Достоевский ***
[Re: Verano] 20 апреля 2007 в 11:38
Спасибо за наводку!!!
Когда я себе загран.паспорт делал (5 лет назад), то прямо в очереди были типо бабушки, которые за 20 грн. держали очередь и потом просто нужно было в точное время подойти. Щаз, как я понял, такая проФФесия исчезла...
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Как побыстрее здать док-ты на загран.паспорт?
[Re: THOR] 20 апреля 2007 в 11:59
Пусть прямо в паспортном столе своего района найдет "фирму" которая за некоторую доплату избавит от очередей. У меня такой фирмой была ихняя секретарша которая заодно была зарегистрирована как какое-то ЧП.
THOR | Достоевский ***
Re: RE: Как побыстрее здать док-ты на загран.паспорт?
[Re: SilverFox] 20 апреля 2007 в 12:09
Попробую конечно, но там такие все несговорчивые, злые и обиженные на весь белый свет, ШО КАПЕЦ!!!!

спасибо
panda | Супер писатель! **
[Re: THOR] 20 апреля 2007 в 12:26

http://www.pk.kiev.ua/city/2006/09/09/100029.html

Правильна назва і телефони:
Ресурс-документ. Тел: +38(044) 280-13-32, 451-44-53, 468-63-30, 468-58-55 м. Київ, Кловський узвіз, 13, офіс №1 та вул. Петропавлівська 6 режим роботи з 9:00 до 19:00
Storag | охотник **
[Re: panda] 20 апреля 2007 в 12:50
Прикріплені файли (10 завантажити)
И создал желающий легализовать взятки чиновник ДП МВД Украины "Ресурсы". А потом другие чиновники, желающие тоже сравнительно честно заработать, другие ДП, уже этого созданного. И появились всякие ДП ДП... Одно из них Ресурсы-документ, другое - Авто-ресурсы, ну и т.д. Еще один способ сравнительно честного отъема денег у населения..

И создал желающий легализовать взятки чиновник ДП МВД Украины "Ресурсы". А потом другие чиновники, желающие тоже сравнительно честно заработать, другие ДП, уже этого созданного
panda | Супер писатель! **
[Re: Storag] 20 апреля 2007 в 13:15
Я б не називав це взяткою, а назвав би швидще зручним способом отримувати закордонний паспорт, і головне послуга дешевша чим у турфірм.

Ринкова економіка в дії.

Якщо не має грошей на зручний спосіб, welcome to OVIR.
THOR | Достоевский ***
[Re: panda] 20 апреля 2007 в 13:34
Благодарю

Но, секретарша, думаю, возьмет за дешевле...
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: THOR] 20 апреля 2007 в 17:37
Секретарша, на сколько я понял, является по совместительству представителем подобной организации. Но берет сравнительно недорого.
igg | V.I.P **
[Re: THOR] 21 апреля 2007 в 23:28
В ответ на:

ускоренное получение ее НЕ интересует, а вот выжидать очередь в 150-200 чел, чтоб здать документы, она не может уже несколько дней!
Можно ли как-то ускорить здачу док-ов в комнатушку (квитанции уже оплачены)?

Не преувеличена ли проблема очереди?
Я тоже сомневался, что осилю. Но пошел в прошлую субботу, занял очередь, пошел оплатил квитанции, сделал необходимые ксерокопии, вернулся, очередь подошла. На все про все около 2-х часов. И никаких переплат. Голосеевский ОВИР.
А сегодня доносил доки на детский проездной документ в очереди за 5 мин до начала приема было 12 человек.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: panda] 22 апреля 2007 в 14:08
В ответ на:

Я б не називав це взяткою, а назвав би швидще зручним способом отримувати закордонний паспорт, і головне послуга дешевша чим у турфірм.

Ринкова економіка в дії.

Да ты шо? Искуственно создать проблемы с получением чего-нибудь (паспорта, справки Ф-3, талона ТО) а потом дать возможность заплатить за получение в обход очереди - это именно ринкова экономика??? Я бы сказал бу-га-га, если бы это не было так грустно
Star | важничающий писатель **
[Re: Verano] 23 апреля 2007 в 15:58
В ответ на:

"Ресурсы и Документы" - ускоренное получение паспортов для г. Киева и области: без очереди и очень быстро, но придется доплатить 100 грн. Там можно оформить и страховку тоже за 100 грн., но зачем она нужна - не понятно.
Находятся на Куриневке в р-не клуба "Фридом".
Тел.:468 03 74

А не подскажете - тоже загранпаспорт, но прописка в другой области - можно ли вообще в Киеве оформить, или только по месту прописки?
Storag | охотник **
[Re: panda] 23 апреля 2007 в 16:48
Создавать какие-то "ускоряющие" фирмы и брать дополнительные деньги за то, что и так делают, без этой канторы - это жлобство высшей марки. И цель здесь одна - выкачать деньги из клиента.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4659