autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве представят обновленную «Волгу» (2/2)

Банзай | V.I.P *
Re: В Киеве представят обновленную «Волгу»
[Re: YоuSan] 20 апреля 2007 в 17:26
В ответ на:

Москвич с прицепом.

И даже без прицепа!!! Лично возил на М-412 тонну груза! И неоднократно! Правда рессоры стояли от "пирожка" а передние пружины хез от чего, вроде как от Волги...
SilverFox | СуперСтар ***
RE: В Киеве представят обновленную «Волгу»
[Re: SeTh] 20 апреля 2007 в 17:56
Там ходовая надежная, но на большой скорости на Волге маневрировать сложнее чем на весельной лодке, которая плывет по одноименной реке
Tolsty | V.I.P ***
[Re: SeTh] 20 апреля 2007 в 18:30
Два года подряд я ходил смотреть на Волгу на СИА и оба раза мерял зазор между крыльями и бамперами Волги - и оба раза было около 10 мм. Только за этот факт, я бы расстрелял уродов-креаторов Волги без суда, следствия и волокиты Хорошую машину горьковские кретины и дауны таки точно погубят
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: AlexanderL] 20 апреля 2007 в 19:19
В ответ на:

http://autoreview.ru/archive/2007/05/gaz/index.php?phrase_id=928780

Про качество сборки на последней фотке классно видно.... Левая противотуманка уже не горит
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: SeTh] 21 апреля 2007 в 01:01
В ответ на:

Где фанаты ГАЗа, которые скажут, что за эти деньги (от 10куе) такого нового большого авто больше нет?

Ну у меня была 24ка 1972 года. Отъездил 4 года. После этого решил, что советской машины у меня не будет больше никогда. Разве что коллекционное что-то... Но если бы жизнь заставила брать именно советское - опять взял бы "Волгу", по той причине, что по размеру салона ничего другое советское не подходит вообще.
При этом новую "Волгу" брать смысла не вижу никакого. И не только из-за своего убеждения в бессмысленности в наших условиях покупать новый автомобиль. Дело даже не в этом. "Волга" эволюциони рует в том направлении, которое убивает её привлекательность именно для тех, кто ценил присущие только ей качества. Раньше в ней ценили простоту конструкции и пригодность для наколеночного ремонта - теперь там инжектор и всё прочее, что делает это невозможным. Раньше у "Волги" была шкворневая подвеска - прив сех её недостатках с точки зрения частоты сервиса и "неруления", она выдерживала без поломок страшные вещи (по своей знаю ), теперь её убрали. И так далее.
Помимо этого - качество... У меня неоднократно было, что я в каком-нибудь 2000 году менял деталь, установленную ещё на заводе, т.е. проработавшую почти 30 лет, а установленная замена современного производства работала несколько недель и летела. По качеству и надёжности б/у иномарка аналогичного размера и стоимости будет лучше новой "Волги", при этом ещё и вне конкуренции по комфорту. Поэтому я сейчас понимаю покупку "Волги" только очень б/у, если ни на что другое денег нет, а маленький автомобиль не подходит.
Anyman | Достоевский **
[Re: Жолбарс] 21 апреля 2007 в 07:39
В ответ на:

на КАЖДЫЙ, даже самый дерьмовый с твоей точки зрения товар, есть покупатель, и он, как ни странно, тоже человек.

Чето таких людей практически не осталось....
Я например практически не вижу на дорогах новых Волг.... (в основном старые доездивают)
Хотя давеча в авто-ателье... где я переживаю сиденья кожей... там на новые ВОлги .... там сразу кожей сиденья переживали (сама фирма продавец...)
Имхо изврат

В общем китайцев уже больше ездит чем новых волг. Так что на тех 2х калек что купили новые волги... говорить, что они тоже люди как-то несерьёзно ... без обид

зы А вообще под картоху самое оно, но только не новую естественно ...
Тоже не видел барыг картохой на новой Волге
Anyman | Достоевский **
[Re: NID] 21 апреля 2007 в 07:41
В ответ на:

Спрос был и будет однозначно в виде председателей колхозов и райадминистраций, которие будут их покупать за не свои деньги!

Вы отстали от жизни.
Я переодически езжу в Деревню к бабушке.. там председатель уже на иномарке хорошей ...
не китайце
Да и колхоза там нету... там эти председатели товарищества или фермеры...
Уж они то уже деньги научились считать

Ну кое-где конечно и колхозы остались. Может действительно там волги покупают...
Я не эксперт.
Сугубо имхо
Змінено Anyman (07:42 21/04/2007)
Alf | Alien Life Form ***
[Re: SeTh] 22 апреля 2007 в 04:33
В ответ на:

А картохи скока туда влазит - это ж никакое другое авто (кроме, наверное копейки и жужи ) не выдержит!

а що, в цій новій моделі багажник вже не зайнятий на 3/4 запаскою, як це було в ГАЗ-24?
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Alf] 23 апреля 2007 в 10:56
В ответ на:

а що, в цій новій моделі багажник вже не зайнятий на 3/4 запаскою, як це було в ГАЗ-24?

В той части багажника, что под задним стеклом стоит железная полка (в народе - нары). Вот на этих нарах и лежит запаска. Остальной багажник - конструктивно пустой.
deleted#1 | Анонім
[Re: YоuSan] 23 апреля 2007 в 12:14
В ответ на:

Москвич с прицепом.

Дык мне б на прицеп заработать и на категорию досдать - я и две тонны на своей барже уволоку \

А новые запчасти - гогно, увы и ах. Что есть то есть, против фактов не попру-с...
WSX | СуперСтар **
[Re: ] 23 апреля 2007 в 12:44
Была в семье Волга газ 2410 88года, отьздили на ней тысяч 120. машина неплохая и с Вазом ее сравнивать особо нет смысла совсем другая машина из совкопрома самое лучшее предложение. Кстати по корозии еще те волги были достаточно устойчивыми. первый раз машина обработалась в 1997 году тоесть через 9 лет после выпуска сгнило тока одно крыло и то тока слегка краска вздулась. А как она едет по плохой дороге это вообще отдельный разговор. ям машина нечуствует.
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве представят обновленную «Волгу» (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4853