В ответ на: Мне лично неприятен тот фак,что по вине одного человечика должны страдать столько людей.
Во-первых, если всё законно, и даже не он сам принимает конкретные решения, то тут сложно говорить о вине. А во-вторых, неужели не нужно принимать во внимание, какое положение занимает этот один по отношению ко всем остальным?!
Ну вот вы пишете о том ,что дважды сидевший недоумок,с помощью подкупа,предательства,и определённой доли везения,стал премьером.Но от этого,для нормальных людей он не перестал быть быдлом,которое не уважает окружающих.Где,в какой европейской стране,перекрывают дороги ЕЖЕДНЕВНО,чтоб провести тело.И какое такое положение будет у этого подонка ,после внеочередных выборов? Или вы хотите,чтоб как в москве,наступил полный паралич,изза за таких деятелей.
На самом деле я не совсем понима из-за чего этот весь срач, тем более с переходом на личности в сторону Мастера с
В ответ на: холуями
и т.д. Будучи в свое время в шкуре "холуя", не такого уровня правда, могу засвидетельствовать, что никакого прикола в этом нет и фраза
В ответ на: На холуев, которые пруться от полетов с гиканьем и улулюканьем по перекрытым улицам.
меня мягко говоря улыбает. Это достаточно тяжелая нагрузка прежде всего для нервной системы. А вообще трындеть не мешки ворочать, с той же логикой нужно обсуждать целесообразность остановки на красный свет на пустом перекрестке - нах такие ПДД нужны, можно же все сделать по-другому. Есть Закон. Точка.
При всём при том, что мне не нравится нынешний премьер (хотя не могу сказать, что мне нравится и нынешний президент), я отнюдь не считаю его недоумком. Что касается подкупа и предательства - не думаю, что в его случае это имело место в бОльшей степени, чем в случае любого из его коллег по политике, во всяком случае, тех, кто достиг высокого уровня. Можете назвать конкретно, кого он предал? Насчёт определённой доли везения спорить не буду, но кому везение бывает лишним? В вину человеку это ставить нельзя. А вот тот факт, что человек не просто сделал такую карьеру, но и сделал с гораздо худшими стартовыми условиями, чем у большинства людей его возраста (что такое при Союзе сделать хоть какую-то карьеру, будучи судимым, можете себе представить? А реабилитации он добился уже позднее), лично у меня вызывает только уважение. При том, что сам по себе он, как политик, ещё раз повторюсь, симпатии у меня ни в коем случае не вызывает.
Всё правильно,кроме одного.Быдло,когда дорвётся до власти,начинает ГАДИТЬ ,в прямом смысле,на головы окружающих.Таким был кучма,такой же и гавнюкович.Ющенко,когда пришел к власти,что сделал,запретил мигалки и перекрытия.Меня лично обгонял его кортеж на бул леси украинки,все без проблем,никто не прижимал,не зажимал.Аккуратно обьехали,достаточно профессионально.А эти быдлюки перекрывают за пол часа до собственного проезда.Тут чей то холуй отписывался,как это трудно.Так не нравится не надо в холуи подаваться,там очередь огого.Президента и премьера охраняют,это закон.А перекрыть ежедневно пол города-это быдлячество,непосредственно быдлюковича.Но ничего,24 июня выборы,голубые попляшут,когда у них начнут отбирать наворованное
В ответ на: Всё правильно,кроме одного.Быдло,когда дорвётся до власти,начинает ГАДИТЬ ,в прямом смысле,на головы окружающих.Таким был кучма,такой же и гавнюкович.Ющенко,когда пришел к власти,что сделал,запретил мигалки и перекрытия.Меня лично обгонял его кортеж на бул леси украинки,все без проблем,никто не прижимал,не зажимал.Аккуратно обьехали,достаточно профессионально.А эти быдлюки перекрывают за пол часа до собственного проезда.Тут чей то холуй отписывался,как это трудно.Так не нравится не надо в холуи подаваться,там очередь огого.Президента и премьера охраняют,это закон.А перекрыть ежедневно пол города-это быдлячество,непосредственно быдлюковича.Но ничего,24 июня выборы,голубые попляшут,когда у них начнут отбирать наворованное
А мы из-за Ющенка не могли из Борисполя выйти минут 40. Отец прилетел с задержкой самолета на час, а потом еще уставший должен был торчать в здании аэропорта из-за того, что тело привезли из масквы. Так что Ющенко ничем не лучше Януковича в этом плане
Думаете, противная сторона лучше? Такие же, чуть другая специфика... Ну да єто уже в политичку (куда я не хожу давно, надоело)... А что касается віборов - я думаю, не всё так радужно для "оранжевіх" будет, с 2004 года в них разочаровались очень многие, в т.ч. и те, кто тогда біл просто фанатиком. Среди моих знакоміх таких людей довольно много.
Зато от площади Шевченко до поворота на Вышгород идет стройка Века. Расширяют дорогу и меняют асфальт. Такого количества дорожной техники давно я не видел. Потому то и ездет наш премьер через Петровку.
В ответ на: Зато от площади Шевченко до поворота на Вышгород идет стройка Века. Расширяют дорогу и меняют асфальт. Такого количества дорожной техники давно я не видел. Потому то и ездет наш премьер через Петровку.
Может они и Автозаводскую сделают по человечески? Может немногим пл. Шевченко розвяжут поумнее?
В ответ на: Может они и Автозаводскую сделают по человечески? Может немногим пл. Шевченко розвяжут поумнее?
Вообще-то должно там что-то поменятся, если такую дорогу тянут. А заодно и дорогу от Автозаводской до Подола переуложили, а то там иногда потряхивает не кисло.