В ответ на: Оранжевая местами поцарапанная и покрашенная копейка! ...патамушо ей всё по!
ты что ли себа такую купишь? ... давай, оправдай ник
Зачем покупать, у меня у кореша такая уже есть в наличии, родной пробег 40 тык, раритет, нах
А все ваши Чераты, Грандисы... хоть АТ, хоть не АТ, всё-равно боян Вот Сабер или Капризег эт другое дело, нам однозначно все дорогу уступать будут.. ну или таки поцарапанная копейка или битый Вольво, тоже бояццо будут и пропускать
В ответ на: По опыту прошлого слета - автомобиль должен знать дорогу до места слета
вечера уже заезжална место слета - песка уже нет - метров 500 отличного асфальта и не доезжая арсенальца строят такой отличный котеджиній городок.. или базу отдыха.. жаль до слета не усепеют построить
В ответ на: Зачем покупать, у меня у кореша такая уже есть в наличии, родной пробег 40 тык, раритет, нах
да мало ли у кого какие раритеты, машина должна быть клубная
НУ ваще я прикалываюсь, но клубную из неё сделать это только вопрос приклеивания наклейки , человек вобще тут зарегистрирован и даже на сходки со мной приходил, может и на слёт подтянется с народом познакомиццо
пафосно смотрится. Мне на нее катки хромированные с США притянули, рисунок на капоте переливается флипом... Вид есть Можно ее обклеить наклейками и флаги с форточек и нормаль будет. Могу фото дать... Не знаю просто как его с телефона сюда залить, кто это может сделать я могу отослать несколько ммс на ваш номер, выложите тут. Кто может это все сделать скиньте свой номер на 097 5555551