autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Машинка продолжает разочаровывать (+)

Dallas | важничающий писатель ***
25 декабря 2002 в 18:21
После проблем с бензином (как мне казалось, вполне возможно проблема в другом!) прошла неделя. В пятницу 20.12.02 ничего не предвещало беды, с утра машина плохо завелась, но прогревшись все стало вроде на свои места. Единственное проехав километра 3-5 машина начала глохнуть я прижался к бордюру и послушал двигатель на холостом ходу - все было ОК, так я доехал на работу в пятницу. Днем еще отъезжал, машина нормально заводилась и ехала. В конце рабочего я собрался ехать домой сел в машину но она как-то странно завелась то ли на 2-х то ли на 1-ом цилиндре???? поработав так секунд 20 она заглохла и все мои попытки ее завести не увенчались успехом.
В субботу я приехал с утра на работу и первым делом долил в бак 20 литров бензина попробовал еще раз завести машину - ни фига!
Я снял бензонасос и отвез его на стенд, там проверили бенз. нас. сказали все гуд., попутно с установкой бензонасоса я поменял топливный фильтр. Следующим этапом я проверил наличие искры на каждой свече - все нормально!, подключил лампочку к контакту который идет от мозгов к форсункам впрыска - все нормально, в итоге я посадил еще раз аккумулятор и на этом завершил свои мучения.
По моему мнению остается теперь проверить компрессию в цилиндрах, других вариантов я не знаю Что нужно проверить еще в этой ситуации???
alEs | энтузиаст **
Re: Машинка продолжает разочаровывать (+)
[Re: Dallas] 26 декабря 2002 в 17:01
Центральный провод.
Зимой 98-99 года точно так же имел гиморой со скорпом 90 года, всё было проверено на стенде, но в тёплом помещении, а на улице с машиной творилось черт знает что, пока с нормально работающей машины не переставили центральный провод - все глюки исчезли.
Вот так бывает, но конечно это не гарантировано, что в твоём случае тот-же диагноз, остаётся лишь попробовать.
RusD | приверженец
Была похожая ситуация (+)
[Re: Dallas] 26 декабря 2002 в 18:42
Правда у меня карбюратор. Заглох на светофоре не доехав 200 м. до стоянки. Пришлось "поприседать" возле машины примерно час. Все проверил бензонасос, искру, карбюратор, воздушный и топливный фильтр, а машина не заводится. Завелся только после того, как поменял свечи (есть у меня комплект запасных). Причем завелась как-то не охотно, все наровила заглохнуть. Доехал на аварийке на стоянку. На следующий день, выходной как раз был, пришел разбираться, а машина с пол оборота завелась и как ни в чем не бывало работает. Списал на плохой бензин, так как другого обьяснения просто не нашел.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1377