Ну тада прихади на сеновал ... в смысле в гости какнить заедь на чашку чая ешо ужастиков расскажу. Не все так просто как в фильмах показывают. Дист. запуск очень классная и удобная штука, если конечно подойти к его установке грамотно и с умом дополнительно обезопасить машину.
Ну тада прихади на сеновал ... в смысле в гости какнить заедь на чашку чая ешо ужастиков расскажу. Не все так просто как в фильмах показывают. Дист. запуск очень классная и удобная штука, если конечно подойти к его установке грамотно и с умом дополнительно обезопасить машину.
Слушай, тогда у меня вопрос. Реально у меня это сделать на Фабии (сигналка Шериф 910)? Сколько примерно по деньгам это будет стоить? Спасибо.
Да, только вот сигналку то прийдется менять на систему которая поддерживает дист. запуск, ну или доставлять блок дист. запуска. ИМХО - лучше таки менять сигналку, по деньгам чуть дороже блока дист. запуска но по надежнее когда все в одном устройстве.
Да, только вот сигналку то прийдется менять на систему которая поддерживает дист. запуск, ну или доставлять блок дист. запуска. ИМХО - лучше таки менять сигналку, по деньгам чуть дороже блока дист. запуска но по надежнее когда все в одном устройстве.
Так вроде же поддерживает. Вот выдерка с руководства:
В ответ на: Дистанционное управление дополнительными устройствами (канал CH2) Данная система имеет канал CH2 (темно-синий провод) управления различными дополнительными устройствами, подключаемыми к системе. Этот канал можно использовать (программируется) для: • дистанционного открывания багажника автомобиля, • дистанционного запуска двигателя автомобиля,
• дистанционного управления стеклоподъемником автомобиля, • дистанционного управления таймерными устройствами, • управления режимом охраны авто с запущенным двигателем без ключа зажигания, • управления различными устройствами триггерного типа.
Это маркетингавый ход Доп. канал имеется практически в любой сигналке - чем он будет управлять... да хоть пуском балистических ракет. Так шо туда можно смело дописать - возможность управления системой ПВО
Осталось тока докупить эту систему в Вашем случае - блок дист. запуска.
у меня есть кот,но не стоит противоугонка.Почитал твои комментарии по угонкам и прошу совета-какую пртивоугонку поставить на УАЗ-3163 Патриот?Это я писал Сигналкину