autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Система рейтинга (репутации) юзверя (2/2)

Andrew82 | V.I.P **
Re: Система рейтинга (репутации) юзверя
[Re: lexey111] 4 мая 2007 в 17:46
Слишком быстро выводы делаете, всеже зная лично человека значительно легче понять что и как, если-б вы знали лично наверняка были-б другого мнения, ведь поведение определенным образом это вовсе не повод для того чтоб делать заключения об умственных способностях.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Andrew82] 4 мая 2007 в 17:59
Интересно девки пляшут. А по чему ещё судить о человеке, как не по его действиям?

В Киеве три миллиона человек, и если я вижу неадеквата, то я стараюсь не иметь с ним дел, а не изучить его богатый внутренний мир, понять и простить. Девочку за язык тянули и провоцировали, или она пришла в чужой форум и влезла в дискуссию, с порога продемонстрировав толерантность, обаяние и редкую красоту души?

И мне глубоко пофигу, что она, возможно, студентка, комсомолка или даже красавица.

А "поведение определённым образом" как раз и есть "повод для того чтоб делать заключения об умственных способностях" - заметьте, я, к примеру, не обсуждаю грамотность этой фразы, хотя она сильно хромает. И не делаю выводов об авторе. Не столь важно, КАК говорят, как ЧТО говорят и что делают.
Alexandr | RTW **
[Re: lexey111] 4 мая 2007 в 23:14
и все же сабж. все таки уместно что б хотя б каменты были за что рейтинг поняли или наоборот.а то вообще не ясно(
ids | Скандалист **
[Re: T@tka] 7 мая 2007 в 15:10
В ответ на:

А что эти звезды вообще означают?

Среднюю температуру по больнице.
dimson | СуперСтар **
[Re: DDRUMM] 7 мая 2007 в 15:34
На скиере сделано прикольно, когда оцениваешь то пишешь за что именно, потом удобно поглядеть историю оценок как свою так и чужую. Если юзер пишет полезно или весело или еще как-то несет "общественно полезные свойства" - он и имеет хорошие оценки. Если это флудер провокатор или просто поц - то соответствено ацтойные. И видно за ЧТО. В целом система работает и польза есть.
Alexandr | RTW **
[Re: dimson] 7 мая 2007 в 19:29
В ответ на:

На скиере сделано прикольно, когда оцениваешь то пишешь за что именно, потом удобно поглядеть историю оценок как свою так и чужую. Если юзер пишет полезно или весело или еще как-то несет "общественно полезные свойства" - он и имеет хорошие оценки. Если это флудер провокатор или просто поц - то соответствено ацтойные. И видно за ЧТО. В целом система работает и польза есть.

хотя возможно показывать "за что" стоит только "хозяину ника"
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Andrew82] 7 мая 2007 в 20:53
В ответ на:

Рейтинг этот в большинстве своем показывает насколько мнение индивидума совпадает с мнением общей серой массы, поэтому чем нестандартней человек тем ниже его рейтинг, в этом нет ничего плохого!

А что в этом хорошего? Превращать форум в сборище этой самой серой массы? Так тогда, простите, и количество полезной информации упадёт, да и интерес к обсуждениям тоже. А если нестандартность таким образом вроде как порицается, то тут просматривается стремление именно к такому результату.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 7 мая 2007 в 22:36
В ответ на:

А если нестандартность таким образом вроде как порицается, то тут просматривается стремление именно к такому результату.

Вам-то чего переживать? Там же вроде среднее арифметическое выводится, и на Ваши, например, три звезды (267 оценок) повлиять уже проблематично. Вот я за последний наезд на пешехода Вам одну звездочку поставил из мстительности , ну и что с того? Оказывается, "серые массы" Вас поддерживают? Или как?
vovast | подсевший на форум *
[Re: spd] 7 мая 2007 в 22:59
В ответ на:

В ответ на:

А если нестандартность таким образом вроде как порицается, то тут просматривается стремление именно к такому результату.

Вам-то чего переживать? Там же вроде среднее арифметическое выводится, и на Ваши, например, три звезды (267 оценок) повлиять уже проблематично. Вот я за последний наезд на пешехода Вам одну звездочку поставил из мстительности , ну и что с того? Оказывается, "серые массы" Вас поддерживают? Или как?

Ага, вот кто раздачей однозвездочных коньяков занимается
Alexandr | RTW **
[Re: vovast] 7 мая 2007 в 23:03
В ответ на:

Там же вроде среднее арифметическое выводится, и на Ваши, например, три звезды (267 оценок) повлиять уже проблематично

у меня было 3 звезды.потом 2.а теперь 1. Разжаловали)))))
spd | IesuiT **
[Re: vovast] 7 мая 2007 в 23:24
В ответ на:

Ага, вот кто раздачей однозвездочных коньяков занимается

Ну, это в данном случае личное, идейное
А Вам, уважаемый, если что - лично я обычно "АЦТОЙ" раздаю, не переживайте
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 7 мая 2007 в 23:57
В ответ на:

Вам-то чего переживать?

Я что ли ради себя стараюсь? Я из принципа По поводу звёзд я уже дааавно не переживаю...
T@tka | старый писатель ***
[Re: ids] 10 мая 2007 в 12:07
В ответ на:

В ответ на:

А что эти звезды вообще означают?

Среднюю температуру по больнице.

Судя по количеству звезд у меня все плохо
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Система рейтинга (репутации) юзверя (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3527