Слишком быстро выводы делаете, всеже зная лично человека значительно легче понять что и как, если-б вы знали лично наверняка были-б другого мнения, ведь поведение определенным образом это вовсе не повод для того чтоб делать заключения об умственных способностях.
Интересно девки пляшут. А по чему ещё судить о человеке, как не по его действиям?
В Киеве три миллиона человек, и если я вижу неадеквата, то я стараюсь не иметь с ним дел, а не изучить его богатый внутренний мир, понять и простить. Девочку за язык тянули и провоцировали, или она пришла в чужой форум и влезла в дискуссию, с порога продемонстрировав толерантность, обаяние и редкую красоту души?
И мне глубоко пофигу, что она, возможно, студентка, комсомолка или даже красавица.
А "поведение определённым образом" как раз и есть "повод для того чтоб делать заключения об умственных способностях" - заметьте, я, к примеру, не обсуждаю грамотность этой фразы, хотя она сильно хромает. И не делаю выводов об авторе. Не столь важно, КАК говорят, как ЧТО говорят и что делают.
На скиере сделано прикольно, когда оцениваешь то пишешь за что именно, потом удобно поглядеть историю оценок как свою так и чужую. Если юзер пишет полезно или весело или еще как-то несет "общественно полезные свойства" - он и имеет хорошие оценки. Если это флудер провокатор или просто поц - то соответствено ацтойные. И видно за ЧТО. В целом система работает и польза есть.
В ответ на: На скиере сделано прикольно, когда оцениваешь то пишешь за что именно, потом удобно поглядеть историю оценок как свою так и чужую. Если юзер пишет полезно или весело или еще как-то несет "общественно полезные свойства" - он и имеет хорошие оценки. Если это флудер провокатор или просто поц - то соответствено ацтойные. И видно за ЧТО. В целом система работает и польза есть.
хотя возможно показывать "за что" стоит только "хозяину ника"
В ответ на: Рейтинг этот в большинстве своем показывает насколько мнение индивидума совпадает с мнением общей серой массы, поэтому чем нестандартней человек тем ниже его рейтинг, в этом нет ничего плохого!
А что в этом хорошего? Превращать форум в сборище этой самой серой массы? Так тогда, простите, и количество полезной информации упадёт, да и интерес к обсуждениям тоже. А если нестандартность таким образом вроде как порицается, то тут просматривается стремление именно к такому результату.
В ответ на: А если нестандартность таким образом вроде как порицается, то тут просматривается стремление именно к такому результату.
Вам-то чего переживать? Там же вроде среднее арифметическое выводится, и на Ваши, например, три звезды (267 оценок) повлиять уже проблематично. Вот я за последний наезд на пешехода Вам одну звездочку поставил из мстительности , ну и что с того? Оказывается, "серые массы" Вас поддерживают? Или как?
В ответ на: А если нестандартность таким образом вроде как порицается, то тут просматривается стремление именно к такому результату.
Вам-то чего переживать? Там же вроде среднее арифметическое выводится, и на Ваши, например, три звезды (267 оценок) повлиять уже проблематично. Вот я за последний наезд на пешехода Вам одну звездочку поставил из мстительности , ну и что с того? Оказывается, "серые массы" Вас поддерживают? Или как?
Ага, вот кто раздачей однозвездочных коньяков занимается