Я пробовал, но ничего не получилось. Использовал "жыдкий металл" с базара. Клеевая омнова и металлический порошок. Через неделю нити прогорели в районе склейки. Начал искать импортный клей, но за те же деньги попался мне фен для обогрева-обдува заднего стекла. Уже полтора года работает. Правда ситуация у меня немного иная была - всего 2 нити работало.
Ніяк не візьмуся за них. Поки-що терпимо - машина в гаражі, під роботою - на сонці, пічка працює добре - вікна не обмерзають. Та й два зеркала зовнішніх, якщо шось. Але все рівно треба зробити... Буду мідним купоросом хімічити, як потепліє...
А що за фен??? У мене пічка працює гарно але якщо п'ять чоловік в машині то заднє скло замерзає (або потіє в літку під час дощу). Міняти скло покищо не збираюсь.
А що за фен??? У мене пічка працює гарно але якщо п'ять чоловік в машині то заднє скло замерзає (або потіє в літку під час дощу). Міняти скло покищо не збираюсь.
Покупал когда-то я такой фен на Перова, не помню сколько стоил, но мне не понравилось, как он справлялся с обдувом. В результате после непродолжительного использования вернул его продавцу. Правда, было это давно и ездил я тогда на запорожце. После этого поставил на заднюю полку 2 вентилятора от компьютерных блоков питания и проблема запотевания была снята. И сейчас на 5-ке тоже поставил 2 вентилятора, проблем с запотеванием и обмерзанием ни заднего ни боковых стекол пока (3 тьфу) нет.
2 sla Устанавливал на заднюю полку сантиметрах в 10 от краев, под углом примерно 45 градусов к стеклу с направлением обдува к центру. Клеил черной изолентой по контуру вентилятора к полке, а также нижнюю сторону крест-накрест, предварительно все обезжирив. Держится нормально уже 5 лет (3 тьху). Но клеил летом, не знаю схватится ли изолента сейчас.