В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Именно по этому машины у серых дилеров для американского рынка фиг найдешь с климатом, даже камри 2006 года в фуле идет без климата
кстати да. Замечал такую особенность. На базаре 90% ведер с американского рынка (японцы, европейцы) стоят в очень полных комплектациях, но с кондеем и кассетными магнитолами
В ответ на: Присоединяюсь к вышеперечисленным ораторам за климат. Хочу добавить единственное -- климат, в отличие от кондиционера, смешивает охлажденный воздух с забортным.
Хмм... А можно уточнить, откуда инфа, что кондей НЕ смешивает воздух, забираемый из салона с внешним? Просто непонятно, каким образом в таком случае при помощи теплого воздуха можно регулировать температуру воздуха при включенном кондее???
Насколько я знаю, кондей и климат по принципу забора воздуха не отличаются ничем. Единственное отличие - наличие ( и отсутствие соответственно ) автоматики регулировки температуры. Больше ничего.
а в чем по твоему заключается автоматика? Компрессор кондея имеет два состояния - вкл/выкл. Это же не инвертор, посему там и заслонок море и каналов. Особенно четко это чувствуется в осенне/весенний период когда Т чуть выше 0. Собственно, он всегда смешивает, кроме ситуаций когда заданная Т более чем на 5-10 (зависит от призводителя) отличается от забортной. И от ТОЛЬКО тогда включается режим "рециркуляции".
В ответ на: и + 3 минимум датчика температуры. Один за бортом и 2 внутри. Если я не ошибаюсь, то например в Лансере и Микре стоит по одному датчику. Такой климат не нужен - болеть будешь, или юзать его в ручном режиме.
я этот "солнечный" датчик долго вычислял, сцуку..... Ща он заклеен талонами тех.осмотра нафик этот сервис!!! Если по трассе солнце в морду, да еще и более скольки-то там минут - сдувает с сидушки нафик.....
В ответ на: я этот "солнечный" датчик долго вычислял, сцуку..... Ща он заклеен талонами тех.осмотра нафик этот сервис!!! Если по трассе солнце в морду, да еще и более скольки-то там минут - сдувает с сидушки нафик.....
Чессгря, я бы посоветовал тебе проверить работу климата Митсовским ВАГ-тулом , потому как поведение нездоровое.
В ответ на: климат массово стал популярен лишь недавно
Это на каких машинах недавно? На том убожестве, что нам навязывают? На американских и внутреннего рынка японских он с 80-х годов весьма распространён.
Именно по этому машины у серых дилеров для американского рынка фиг найдешь с климатом, даже камри 2006 года в фуле идет без климата
Может, они "спортились", или к нам дорогих комплектаций не возят. Но вот лично у меня американский автомобиль 1987 года с климатом. И много других видел, правда, это обычно дорогие для того времени модели.
В ответ на: я этот "солнечный" датчик долго вычислял, сцуку..... Ща он заклеен талонами тех.осмотра нафик этот сервис!!! Если по трассе солнце в морду, да еще и более скольки-то там минут - сдувает с сидушки нафик.....
Чессгря, я бы посоветовал тебе проверить работу климата Митсовским ВАГ-тулом , потому как поведение нездоровое.
какое такое нездоровое, нормальное. Мне затулить его бумажкой именно спецы и посоветовали
Ну тогда я бы назвал это заводской недоработкой. Этот датчик стоит на торпедо для того, чтобы определять, в тени машина или на солнце, и соответсвтенно корректировать температуру. Поправки там должны быть минимальные - на тех машинах, на которых я ездил, они обычно составляли 1-2 кубика (из 12) на ЛЦД экране климата.
А твоя ситуация похожа на ту, когда я на Боре в лужу въехал Видимо залило датчик, и он показал -45С. На улице тогда была температура выше +25 градусов. Погрелся я тогда хорошо, пока не додумался ручной режим включить