Ну вот я участник ДТП.
На кольце, где я ехал по главной, из за автобуса выскочила машина которую я благополучно вбок и влупил. У моей машины разбита морда, баксов на 1500 ремонта.
Виновик ДТП вину не отрицает, гайцы все описали и замерили, говорят, что я 100% прав. НУ вроде как это сомнения не вызывает, но у меня отсуствует опыт что делать дальше. Машина застрахована только автогражданка, страховая компания есно сказала, что раз не по твоей вине, то ремонт твоей/чужой машины мы оплачивать не будем.
Договорились на завтра с утра идти к эксперту, оценивать ущерб. Пока вроде бы оплатить ремонт виновник не против, но заночь могут и передумать. ГАЙЦЫ обратили внимание, что на бланках страховой компании написан адрес и реквизиты киевской, типа самой главной страховой, название забыл, типа "......МОТОРС моторное бюро " и говорит, что от нее работают все остальные, и даже в моем случае они помогают взыскать ущерб, типа в их практики это часто бывает. Может кто расскажет по подробней.
НУ и вобще, что дальше делать, принимаю советы. только срочно, боюсь в каком либо месте лохануться.
г.Херсон
ауди 100, 86г.