Это как раз те, кто не может оценить важности ни собственных достижений, ни чужих. И даже вылезя из грязи, не может осознать, что уже не в равном положении с теми, кто в ней остался.
В ответ на: пешком, как говорится, не ходивших, автомобильного выхлопа не нюхавших, ключа балонного и "пистолета" заправочного - в руках не державших, на домкрат - как на подъёмную силу для смены колёс, внимания не обращавших, масла (не для еды) не знающих, колодок тормозных, тормозной жидкости, свечей автомобильных, тосола, "прикуривателя" и буксировочного троса не ведавших, и, соотвественно - пешеходов на дороге не замечавших)....
Тут некое нарушение логики, т.к. это как раз пешеходы всего этого не ведают...
У меня как водителя, двойственный опыт подобного. Имею два опыта, когда машины, сдавая назад проезжая 3-4метра, тупо били меня в разные места в то время когда даже я стоял на месте и не веря глазам наблюдаю как едет назад и бьет меня в крыло. Но и однажды ожидая из магазина человека(спешили) он прыгает в машину, я кинул взгляд в зеркало и дал назад отъзжая от бордюра и слышу стук по кузову. останавливаюсь. Высовываю физиономию из авто и вижу, как бабуля мандулит меня палочкой по двери. Я в злости вылетаю из авто убивать ее, за такие удары по кузову и выскочив вижу под задним бампером у задних колес, другая бабуля лежит загорает. Я о-ел. и под аккомпонемент второй бабушки(какой я падонок), начал вытягивать вторую бабулю из под бампера. Реально проедь назад хотябы 20 см. колеса были бы на ней уже. Короче бабуля жива, все нормально. я за час пришел в себя и до сих пор не могу ответить себе на вопрос, как я ее не заметил?? может она тянуля кравчучку и я еене усек. но не заметил я ее!! поэтому не будьте голословны в фразах. Слепой водитель и т.д. Вот не дай бог попадете то поймете о чем я.
В ответ на: У меня как водителя, двойственный опыт подобного. Имею два опыта, когда машины, сдавая назад проезжая 3-4метра, тупо били меня в разные места в то время когда даже я стоял на месте и не веря глазам наблюдаю как едет назад и бьет меня в крыло. Но и однажды ожидая из магазина человека(спешили) он прыгает в машину, я кинул взгляд в зеркало и дал назад отъзжая от бордюра и слышу стук по кузову. останавливаюсь. Высовываю физиономию из авто и вижу, как бабуля мандулит меня палочкой по двери. Я в злости вылетаю из авто убивать ее, за такие удары по кузову и выскочив вижу под задним бампером у задних колес, другая бабуля лежит загорает. Я о-ел. и под аккомпонемент второй бабушки(какой я падонок), начал вытягивать вторую бабулю из под бампера. Реально проедь назад хотябы 20 см. колеса были бы на ней уже. Короче бабуля жива, все нормально. я за час пришел в себя и до сих пор не могу ответить себе на вопрос, как я ее не заметил?? может она тянуля кравчучку и я еене усек. но не заметил я ее!! поэтому не будьте голословны в фразах. Слепой водитель и т.д. Вот не дай бог попадете то поймете о чем я.
Побівал в такой ситуации на заре своего водительства. Я остановился на шум, которій издала разбившаяся 3-л банка с молоком у дедугана. Он наверное вспомнил как в войну под танк с гранатами лазил
Вадим, а чего это ты так разнервничался? Я ж не конкретно о тебе говорила... Ты где-то увидел своё имя? Почему ты принял мой пост на свой счёт? Мдя..... Странно, но как говорится, заставляет задуматься ибо... "на воре шапка горит")))
Во-первых, я не разнервничался. Меня уже давно не нервирует происходящее н этом форуме. Во-вторых, я могу возражать тому, с чем не согласен, не обязательно если речь обо мне. В-третьих, а каких ещё юристов могут обсуждать в этой теме?
В ответ на: Во-первых, я не разнервничался. Меня уже давно не нервирует происходящее н этом форуме. Во-вторых, я могу возражать тому, с чем не согласен, не обязательно если речь обо мне. В-третьих, а каких ещё юристов могут обсуждать в этой теме?
Во-первых - "на этом форуме, а не "н этом форуме"))) Вадим, конечно - это описка, но..... пардон... это - нервы (я - понимаю, честно ("гля буду")))))). Во-вторых -
В ответ на: "я могу возражать тому, с чем не согласен, не обязательно если речь обо мне".
Можешь, конечно, не соглашаться и возражать, но..... Навязывая своё восприятие конкретной ситуации - ставь знаки препинания, и..... не льсти себе.... Речь шла (прошу прощения) не о тебе В-третьих - я, конечно, дико извиняюсь, но..... ты - считаешь себя - единственным юристом в форуме? Окстись Ты - не один))))