в машинке уже стоит нечто пионэровское 4х50 с мп3, впереди стоит вполне устраивающая меня акустика (кстати, не знаю даже что). Хочу акустику назад, за разумные деньги. Причина - я вполне доволен уровнем спереди, а пассажиры сзади не слышат.
В ответ на: Причина - я вполне доволен уровнем спереди, а пассажиры сзади не слышат.
Фабия вроде не лимузин и не автобус... почему не устраивает просто сделать спереди погромче ? Я серьезно - передней акустики должно хватать на весь салон, ну или же с ней действительно что то не так.
В ответ на: :) да ее хватает, только я далеко не всегда хочу слушать "это" на такой громкости у себя на коленях.
Как я и говорил - лучше профильный вопросы по маркам задавать в соответсвующих клубах. Например этот вопрос неоднократно подымался на Шкода-Клубе в разделе Лучше, быстрее, громче Оригинал тут Дословно:
В ответ на: спереди 13 сзади 10 имхо - затея сомнительная или делать весь звук комплексно и профессионально, или, на непритязательный вкус, не париться, ибо принципиального улучшения замена колонок не дает, станет чуть лучше и все.
В ответ на: :) да ее хватает, только я далеко не всегда хочу слушать "это" на такой громкости у себя на коленях.
Как я и говорил - лучше профильный вопросы по маркам задавать в соответсвующих клубах. Например этот вопрос неоднократно подымался на Шкода-Клубе в разделе Лучше, быстрее, громче Оригинал тут Дословно:
В ответ на: спереди 13 сзади 10 имхо - затея сомнительная или делать весь звук комплексно и профессионально, или, на непритязательный вкус, не париться, ибо принципиального улучшения замена колонок не дает, станет чуть лучше и все.
спасибо, конечно, но у меня там какие-то несуразные траблы с регистрацией. сходил в автозвук у нас на смоленской, цена вопроса - 80-100 у.е. включая установку. назад поставят 10" какие скажу. магнитола у меня 5900, впереди стоит нечто Prology + пищалки в уголках (это диагностировали мастера в автозвуке), назад рекомендуют поставить тоже пролоджиэ
спасибо, конечно, но у меня там какие-то несуразные траблы с регистрацией. сходил в автозвук у нас на смоленской, цена вопроса - 80-100 у.е. включая установку. назад поставят 10" какие скажу. магнитола у меня 5900, впереди стоит нечто Prology + пищалки в уголках (это диагностировали мастера в автозвуке), назад рекомендуют поставить тоже пролоджиэ
Ок, поставишь - заценим, может понравится и себе сделаю так же
"МАСТЕРА АВТОЗВУКА" никогда не посоветуют Пролоджи Попробуйте сменить мастеров-может и результат поинтереснее будет
В ответ на: "МАСТЕРА АВТОЗВУКА" никогда не посоветуют Пролоджи Попробуйте сменить мастеров-может и результат поинтереснее будет
да мне собственно фиолетово, что написано на катушке динамика. мне надо две вещи: а)относительно нормальный звук назад б)вложиться в бюджет "100 баксов на всё с работой"