autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

акустика назад в Фабию

kotski | старожил ****
акустика назад в Фабию
21 апреля 2007 в 19:09
в машинке уже стоит нечто пионэровское 4х50 с мп3, впереди стоит вполне устраивающая меня акустика (кстати, не знаю даже что). Хочу акустику назад, за разумные деньги. Причина - я вполне доволен уровнем спереди, а пассажиры сзади не слышат.
KVJ | Месье Peugeot **
Re: акустика назад в Фабию
[Re: kotski] 21 апреля 2007 в 19:44
В ответ на:

Причина - я вполне доволен уровнем спереди, а пассажиры сзади не слышат.

Фабия вроде не лимузин и не автобус... почему не устраивает просто сделать спереди погромче ?
Я серьезно - передней акустики должно хватать на весь салон, ну или же с ней действительно что то не так.
kotski | старожил ****
[Re: KVJ] 21 апреля 2007 в 21:38
да ее хватает, только я далеко не всегда хочу слушать "это" на такой громкости у себя на коленях.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: kotski] 23 апреля 2007 в 16:16
В ответ на:

:) да ее хватает, только я далеко не всегда хочу слушать "это" на такой громкости у себя на коленях.

Как я и говорил - лучше профильный вопросы по маркам задавать в соответсвующих клубах.
Например этот вопрос неоднократно подымался на Шкода-Клубе в разделе Лучше, быстрее, громче
Оригинал тут
Дословно:
В ответ на:

спереди 13 сзади 10
имхо - затея сомнительная
или делать весь звук комплексно и профессионально,
или, на непритязательный вкус, не париться,
ибо принципиального улучшения замена колонок не дает,
станет чуть лучше и все.

kotski | старожил ****
[Re: -=FaraoN=-] 26 апреля 2007 в 15:06
В ответ на:

В ответ на:

:) да ее хватает, только я далеко не всегда хочу слушать "это" на такой громкости у себя на коленях.

Как я и говорил - лучше профильный вопросы по маркам задавать в соответсвующих клубах.
Например этот вопрос неоднократно подымался на Шкода-Клубе в разделе Лучше, быстрее, громче
Оригинал тут
Дословно:
В ответ на:

спереди 13 сзади 10
станет чуть лучше и все.

спасибо, конечно, но у меня там какие-то несуразные траблы с регистрацией. сходил в автозвук у нас на смоленской, цена вопроса - 80-100 у.е. включая установку. назад поставят 10" какие скажу. магнитола у меня 5900, впереди стоит нечто Prology + пищалки в уголках (это диагностировали мастера в автозвуке), назад рекомендуют поставить тоже пролоджиэ
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: kotski] 26 апреля 2007 в 15:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Оригинал тут
Дословно:
В ответ на:

спереди 13 сзади 10
станет чуть лучше и все.

спасибо, конечно, но у меня там какие-то несуразные траблы с регистрацией. сходил в автозвук у нас на смоленской, цена вопроса - 80-100 у.е. включая установку. назад поставят 10" какие скажу. магнитола у меня 5900, впереди стоит нечто Prology + пищалки в уголках (это диагностировали мастера в автозвуке), назад рекомендуют поставить тоже пролоджиэ

Ок, поставишь - заценим, может понравится и себе сделаю так же
muztank | энтузиаст ***
[Re: kotski] 27 апреля 2007 в 17:11

"МАСТЕРА АВТОЗВУКА" никогда не посоветуют Пролоджи Попробуйте сменить мастеров-может и результат поинтереснее будет
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: muztank] 27 апреля 2007 в 17:49
В ответ на:

"МАСТЕРА АВТОЗВУКА" никогда не посоветуют Пролоджи

Назад, если клинет настаивает и при этом фронт далеко не HiEnd. А почему нет ?
kotski | старожил ****
о мастерах
[Re: muztank] 2 мая 2007 в 22:13
В ответ на:

"МАСТЕРА АВТОЗВУКА" никогда не посоветуют Пролоджи Попробуйте сменить мастеров-может и результат поинтереснее будет

да мне собственно фиолетово, что написано на катушке динамика. мне надо две вещи:
а)относительно нормальный звук назад
б)вложиться в бюджет "100 баксов на всё с работой"

есть предложения? с удовольствием выслушаю.
Autoua.netФорумТюнінг

акустика назад в Фабию

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1900