Расскажеите кто пользуется - как посмотреть что на ней? Там ведь пластика нет, в банкомат не сходишь и в Приват 24 не добавишь. А о почитал про Paypal и так и не понял как с такой картой работать в этой системе.
В ответ на: Расскажеите кто пользуется - как посмотреть что на ней? Там ведь пластика нет, в банкомат не сходишь и в Приват 24 не добавишь. А о почитал про Paypal и так и не понял как с такой картой работать в этой системе.
Если уже есть аккаунт в Приват 24, то создаешь эту карту через "Заказ карт", если нет, то при открытии счета она сейчас автоматически создается. Получаешь номер карты и CVV код - это все, что нужно, для платежей через Инет.
В ответ на: а вот чета не могу заказать карту - какието ошибки в этом привате. Написал в поддержку посмотрим
У меня было аналогично. Сначала оставил заявку на карту, через меню Приват-24. Пол-дня - никакой реакции. Спрашиваю в чате у саппорта, какие прогнозы, и сколько ещё ждать. Говорят, что странно, карта ведь обычно оформляется 15 мин. И над моей проблемой они обещают усердно и в поте лица поработать. Захожу уже поздно вечером, около 22-00, никаких изменений. Снова спрашиваю в чате, как быть, ессно, обьясняю всё заново. На этот раз уже сказали написать оператору в Приват-24 сообщение-заявку на оформление карты, с указанием № своей карты, и ФИО. И действительно, когда через полчаса зашёл проверить - карта была уже готова, и доступна в списке карт. Пополнять её можно через любое отделение, наличными $.
А какие ограничения по сумме перевода с карточки в PayPal? Например, при покупке авто на e-bay Или проще через посредников? В Привате сказали: при переводе с карточки за бугор ограничение $600 в месяц - без текущего счета, и $1000 - с текущим у них. А варианты с распечаткой результатов торгов с e-bay в качестве подтверждающих документов?
Никаких ограничений при переводе безнальных денег с пластика в пейпеле нет. Ограничение 600уев в месяц это для резидентов, отправляющих наличные деньги через системы денежных переводов банков. Я платил пейпелом и за машины на ебее, и за дорогостоящую технику. Далеко-далеко за 600уев...
И уж тем более никому до сих пор не понадобились подтверждающие документы...