Погода класс. Готовим сегодняшнюю сходку на улице. Столы ставим на зелёной зоне перед кафе(за ёлками).В самом кафе будет свадьба. Закреплена за нами официантка Катюша. Дополнительную музыку думаю смысла ставить нет, в кафе будут работать музыканты. Удобства в кафе. Есть ли вопросы или пожелания?
В ответ на: Погода класс. Готовим сегодняшнюю сходку на улице. Столы ставим на зелёной зоне перед кафе(за ёлками).В самом кафе будет свадьба. Закреплена за нами официантка Катюша. Дополнительную музыку думаю смысла ставить нет, в кафе будут работать музыканты. Удобства в кафе. Есть ли вопросы или пожелания?
За то мы видели как чувак долго ехал с открытым баком и аккуратно пристёгнутой к лючку крышечкой и никак не одуплялся вроде как с ОККО на караваевых выехал и понял только на Шулявке, наверное таки надумал в правое зеркало посмотреть разок
В ответ на: Погода класс. Готовим сегодняшнюю сходку на улице. Столы ставим на зелёной зоне перед кафе(за ёлками).В самом кафе будет свадьба. Закреплена за нами официантка Катюша. Дополнительную музыку думаю смысла ставить нет, в кафе будут работать музыканты. Удобства в кафе. Есть ли вопросы или пожелания?