Имеем следующее: BMW-E39 1998года, свежезаехана в нашу страну от немцев. салон велюроый, сильно потертый. имеется желание перетянуть салон. что посоветуете? велюр или кожа? цена вопроса? есть ли смысл кожи? конечно же изначально кожа нравится.
В ответ на: а разве этого мало??? это-то и есть ПРАКТИЧНОСТЬ
Это только одна сторона практичности. А с другой стороны: после длительной стоянки сиденья холодные зимой, горячие летом, в тонкой одежде летом спина мокрая и тем более части тела в местах прямого контакта. Я своего ребенка вырастил на велюре и никаких проблем не испытывал, хотя с годовалого возраста и на моря возил и по родственникам всяким в дальние дороги. Все машины до этой были с велюром. Максимум раз в год делал чистку. Сейчас у меня салон из св. серой кожи. Свою сидуху чищю каждый раз после смены темной одежды на светлую. Особо красится синими или черными джинсами. Зимой садишся как на кусок льда. У друга в вольво черная кожа, так летом как моньяк ищет тень для парковки машины иначе ч/з 15 минут будет жаровня. Это не практичность, это понты, ИМХО.
Прошу прощения, но эти истории слышу часто, и иногда уже не то что смеяться - плакать хочеться. у каждого материала есть свои недостатки, идеала к сожалению нет. Велюр собирает все нитки, пух и тд. и не дай Бог сесть в шерстяном свитере (если мы говорим действительно о велюре, а не каких-то синтетических вариациях)! А что будет с салоном, когда какой-то неродивый пепел уронит??? Как замечательно велюр отлипает от карт и тд. после химчистки? и тд. и тп. могу привести тысячу примеров бесполезности и опасности велюра. На самом деле - повторюсь, идеала нет. У кожи свои недостатки, у велюра свои, у алькантары свои. Вся разница в том, кто для себя решил с чем бороться ему будет легче. Но кто бы мне что не говорил, по тактильным ощущениям, кожа на 10 порядкофф выще любого другого материала, ИМХО.
ЗЫ. Не обольшайтесь, ни в Ващей машине, ни в машине друга более 30% кожи нет. В основном - кожзам, который как и любая другая резина отлично нагреваеться и создает ту неповторимую атмосферу в авто после стоянки под солнце. сама кожа "дышит", и ей действительно достаточно пары минут чтоб нагреться, и пару минут чтоб остыть.