Re: Ну что, побаяним про ремни? Свежая авария. (+)
[Re: YuriY] 24 апреля 2007 в 10:52
В ответ на: жену научил пристегивать очень просто. на скорости 5км/ч(!) на пустой дороге резко втопил по тормозам. Все, шишка на лбу от встречи с передней панелью и теперь она ВСЕГДА пристегивается без напоминаний.
В ответ на: У меня когда-то знакомые перевернулись в москвиче 412. Правда на очень маленькой скорости. Ехали с шашлыков (в ноябре). На заднем сидении сидело три лба в бушлатах и пуховиках. Так средний из них проснулся когда стали опять на колеса и спросил "уже приехали?". А вы говорите - пристегиваться...
Как-то с товарищем в районе Мироновки перевернулись (полукапотирование) на его М2140. Так самое главное воспоминание было не о том, как машина убралась в хлам, а том, как его теща, женщина немаленьких габаритов, пулей вылетела через проем заднего стекла как только оно вывалилось когда сложилась крыша при этом только слегка поцарапалась от приземления в колючие кусты
В ответ на: У меня когда-то знакомые перевернулись в москвиче 412. Правда на очень маленькой скорости. Ехали с шашлыков (в ноябре). На заднем сидении сидело три лба в бушлатах и пуховиках. Так средний из них проснулся когда стали опять на колеса и спросил "уже приехали?". А вы говорите - пристегиваться...
Да, можно еще в касках ездить и всё время на очень маленькой скорости. Ну и что с того? Как говорится - можно и зайца научить курить.
[Re: Alexandr] 24 апреля 2007 в 14:40
Ответила по первому пункту.. даже если в агазин еду - все равно пристегиваюсь... Придумали же эти ремни для чего-то. Пусть кто-то говорит нафиг не надо, но у меня у знакомых уже несколько случаев было, что ремень спас.
[Re: Alexandr] 24 апреля 2007 в 17:15
В ответ на: вот многие пишут что всегда пристегиваются. это правельно. но лично мое наблюдение что 95% не пристегнуты водителей (про остальных в машине молчу).
Когда иду от светофора ул. Межигорсокой до метро Т. шевченко обращаю внимание на стоящие машины на светофоре и пристегнуты ли водители....я честно говоря в шоке..из 20 машин непристегнутых - ОДИН пристегнут!!!! Если это правильная статистика - то народ у нас скоро просто перемрет...