Создать данную тему меня подтолкнул ряд фактов введения исскуственного запрета на остановку в местах где это не коим образом не мешает движению, но является довольно людным и соответственно прибыльным местом.
Я за порядок на дорогах и против парковки машин в местах плотного трафика. Но я также против произвола мерии.
Предлагаю в этой ветке собирать факты положительного и отрицательного эффекта от ограничения места парковок и работы эвакуаторов. Цель - собрать статистику эффективности данных мер и выявить факты злоупотребления. Далее по результатам.
Почему-то в парксервисе забыли что правила так же предусматривают ввод ограничений на парковку в определенные временные интервалы.
Мои 2 примера исскуственного введения ограничений на парковку.
1. Проспект Победы от угла ул. Туполева до остановки тролейбуса (точнее за 30 метров до нее). Дорога широкая. 3 полосы. В этом месте плотный тарфик только в вечернее время с 17 до 19 и утром до 9.30. Рядом находится несколько банков и завод Антонова. Другого места для парковки в этом районе нет. Припаркованный транспорт никому не мешает. т.е Достаточно повесить запрет остановки с ограничением во времени.
2. ул. Дегтяревская от угла ул. Оранжерейной до поврота на на ул. Телиги. Возле Ауди центра Випос. Тут вообще интересный случай. Во первых знак стоит так, что не все его видят. Во вторых в этом месте плотного трафика нет никогда тем более этот участок дороги в 2 раза шире любого участка на ул. Дегтяревской и большая часть автотранспота идет по полосе за трамвайными путями. Другого места для парковки рядом нет.