Интересует разогревающая керамическая поверхность а также духовой шкаф - в чем отличия моделей, на какие деталли нужно обратить внимание, где дешевле можно прикупить? Да интересует встраиваемая техника. спасибо
Паша, все зависит от того для чего будешь использовать духовку и поверхность... Я много готовлю в духовке-поэтому выбрала навороченную Ханзу-очень довольна. А поверхность выбирала так чтобы не была черной (кухня в бежево-серебристых тонах-не хотелось выбиваться черным). В той же Ханзе нашлась поверхность Зодиак-очень хорошая по дизайну, ну и пятна не видны от воды, управление удобное, есть удлиняющий контур (для гусятницы)...одним словом мне нравиться. Но очень многие сейчас отказываются от духовки. Много чего можно готовить в микроволновке и если нет задачи запекать большие пироги, торты, то микры вполне хватит...
Паша, выбери модель, поузнавай цены и наличие в интернет-магазинах, а потом спроси меня. Возможно мы и поконкурируем с инетмагазином, хотя... фиг поймешь политику наших продажников....
гы-гы..выбери...я ж и пытаюсь у знающих людей проконсультироваться... лучше бы ты огласил список доступных марок а я бы их в инете посмотрел и на себя примерил бы...
В ответ на: лучше бы ты огласил список доступных марок а я бы их в инете посмотрел и на себя примерил бы...
заходишь в любой магазин одной из самых крупных на Украине сетей :-) и смотришь на представленный ассортимент. Задаешь продавцам кучу вопросов, решаешь что тебе надо,записываешь модель, а потом спрашиваешь меня и параллельно инетмагазины. Не гарантирую что 100% будет дешевле, как я уже писал х. поймешь наших продажников, но бессрочная гарантия будет :-)
Да можно в интернете и смотреть. Картинки есть, описания тоже. Никуда не спешишь, откладываешь то что нравится. А потом можно зайти в магазин если уж очень хочется цвет в натуре глянуть или еще что.. Я только духовку в салоне кухонь посмотрела. Остальное все покупала вообще не глядя. В интернете.