В ответ на: А какую модель? Из Шкоды у них только на Октавию и Фабию.
Ну я дал ссылку на модификацию Гаранта для Шкоды. По сути, Гарант - он весь одинаковый, изменяются лишь привязки к диаметру рулевого вала и другим критическим размерам.
Вот тут раписана модификация 333.E, котоаря идет на Октавию с фотами. Вполне возможно, что на СуперБ диаметр рулевого вала и подрулевое пространство идентично по отношению к обычной Октавии. В таком случае надо просто брать вот эту модификацию (333.Е).
Лучший выход - задать вопрос на том сайте в разделе "Вопрос-ответ", подойдет ли модификация 333.Е на СуперБ. Личным опытом проверено, что на вопросы там отвечают достаточно оперативно.
В ответ на: Ну я дал ссылку на модификацию Гаранта для Шкоды...
Они уже ответили, что никогда не устанавливали на Суперб. Сказали, чтобы я сам мерял и фотил место установки, тогда они попробуют что-то посоветовать. А у Мультилока вообще в каталоге нет Суперба (тоже официальный ответ). Так что буду думать..
Я бы поступил следующим образом. Самый важный параметр: диаметр рулевого вала. Что если его замерить и сравнить с диаметром рулевого вала Октавии, который есть на сайте Флима (ссылка из моей предыдущей мессаги)? Если диаметр будет такой же, то скорее всего по остальным ключевым параметрам тоже все будет ок. Прикинуть, сколько есть места для штыря, какова длина свободного участка вала и т.д. (пройтись по всем параметрам). Можно попробовать у дилеров или на СТО спросить - насколько существенны отличия в подкапотном пространстве между Октавией и СуперБ.