Поверь, такой вывод я сделал не "прям сейчас", а на основании собственных наблюдений(а их у меня предостаточно каждый день), отзывов других, "детальных исследований"... Прошу не пугаться последних двух слов, поскольку человек, не связанный с обслуживанием колёс(читать- простой потребитель) свои мысли излагает лишь вокруг фразы:"шина проходила/непроходила столько то км". А я аналитику "черпаю"с помощью собственных рук и глаз:к примеру, смотрю состояние внутренней части покрышки,состояние каркаса по истечении "х" количества годов с даты выпуска,рассматриваю шину на наличие трещин, повреждений и т.д. Даже во время ремонта шины не ленюсь просто взять пальцами резиновую крошку, остающуюся после зачистки места повреждения шарожкой и помять её как муку... Вот после таких "процедур" у меня нарабатывается опыт и есть много инфы о достоинствах/недостатках многих марок шин.
И поэтому я говорю: Росава- Г...!И никакой обеляющий её пиар меня не переубедит в обратном!
-=FaraoN=- : "Все верно - шиномонтажники ругаются на Росаву. Но исключительно исходя из опыта старой БЦ. Ни один из тех, кто ругается просто ни когда еще вживую не балансировал (и полагаю не видел) новую WQ или SQ "
Шо, правда?!
С теми которыми я общался - правда. Вначале авторитеные заявления "говно, жесткая, не балансируется", а потом выясняется, что они даже не знают что есть WQ и SQ. Так что таки
В ответ на: Все верно - шиномонтажники ругаются на Росаву. Но исключительно исходя из опыта старой БЦ. Ни один из тех, кто ругается просто ни когда еще вживую не балансировал (и полагаю не видел) новую WQ или SQ Я ее и сам еще вживую не видел, между прочим, хотя искал себе - пока редкость.
Ага, не видел Повторю еще раз: ГОВНО! Росава только хорошие камеры выпускает и больше ничего
С тобой спорит не буду тебе виднее. Повторюсь - говорил о шиномонтажниках, с котрыми общался.
В ответ на: Поверь, такой вывод я сделал не "прям сейчас", а на основании собственных наблюдений(а их у меня предостаточно каждый день), отзывов других, "детальных исследований"...
А что говоррит опыт и практика по поводу шин Nexen? И вообще, что есть лучшее из бюджетного (лето)?