С самым слабым мотором 1.2 55 л.с. и кондером (обязательное условие) она уже пятнашку стоит... у нас Фаба 1.2 64 л.с. них@я не едет так что вариант не лучший.
У них сейчас какая-то акция на модель с 1.4 http://www.volkswagen.com.ua/action3/ Можно воспользоваться конфигуратором, я взял за основу модель 9N30M4(почитайте описание комплектации Trendline) с 1.4 80 л.с. за $14899, добавил кондишн, итого $15620. Больше всего в описаниях комплектации мне понравилось:"- исполнение для кузящих "
все нижесказанное сугубо ИМХО - КИА и ДЕУ отмести, Ниссан - уж больно на любителя дизайн. Я бы выбирал из вписка между Пыжо и Форд. Почему - долго рассказывать)
Ну так тут все просто....Если семья большая и часто ездишь в машине с пасажирами....бери 5 дверей....будет гораздо удобние!!! Если ездишь в одиночестве как это делаю я в 60% то можно и 3-х дверочкувзять, но машинку 5 дверях продать легче
В ответ на: Ну так тут все просто....Если семья большая и часто ездишь в машине с пасажирами....бери 5 дверей....будет гораздо удобние!!! Если ездишь в одиночестве как это делаю я в 60% то можно и 3-х дверочкувзять, но машинку 5 дверях продать легче
Ездить буду сама, в редких случаях с мамой, подругами или мужем