В ответ на: ОФФ: Автомат vs механика... при чём тут "для женщин"? 21й век на дворе
Чаще всего слышу утверждения про 21 век от людей, которые пересели на автомат! В случае заноса на гололеде\в дождь\маслянное пятно и т.д. автомат успеет отреагировать? Он не переключиться не следующую передачу, вместо спасательного букса? Ведь на кону ваша и не только ЖИЗНЬ, только вдумайтесь... А я второй передаче верю больше, чем родной маме! ТАКИ каждому свое!
ИМХО все автоматы на бюджетный автомАбилях - жуткий тормоз одноразовый! Толи дело на Лехусе ГС350 Вот там и правда автомат с большой буквы как и сама машина!
в кратце так сказать...шоб поддержать темку: машинка за 1 год пробегала 35тыщ км - и .... ничего то есть никаких ни болячек, ни проблем с ней нет... ездить и ездить.... ТО на 30.000 обошлось мне порядка 1000 грн.... свечи меняются каждые 20 тыс.... проблем вообшем нету
Поздравляю! Какие ж "ломучие" итальянцы, однако! Если бы не купилась 147, то была бы тоже ГрандеПунта, такая ж красавица! И если еще и правильного "россо" - то вапче)
В ответ на: шо-та я не понял - а че, с автоматом уже грандыпунты не продают?
а у них никада автомата небыло , робот онли . Хотя новые Грандыпунты уже будут с двойным сцеплением и новой коробкой....кстати эту же платформу Мини будет использовать.