Re: Какое-то сцуко отковыряло шильдик с крышки багажника.
[Re: lexey111] 24 апреля 2007 в 15:16
В ответ на: Слушай, а хочешь ход пежом? У меня дома нашивка лишняя валяется с пежошным медведом. По-моему, будет ничё смотреться на таёте! Стильненьго.
[Re: lexey111] 24 апреля 2007 в 17:35
В ответ на:
В ответ на: "Скажи-ка, дядя, ведь недаром Таёта с сильным перегаром Французу отдана..." даже не уговаривай.
Ну вот, я хотел каг лучше Ну могу от Камаза ещё найти.
Трофей? Я вот помню, что во время моего визита в Прагу я стабильно встречал Татры с BMW'шными ноздрями и мерсовской трехлучевкой. Я тогда предположил, что это как у индейцев боевые трофеи - скальпы врагов притороченные у седел. Тот же случай?
[Re: D.T.George] 25 апреля 2007 в 17:28
ты понимаешь, какая лажа... когда-то (лет 7-8 тому) мне несколько раз пробивали здание правые колеса. но я это обнаруживал очень далеко от места парковки. в основном по подозрительному поведению машины на более, чем средних (в смысле, больше 40 км/ч), скоростях. т.е. барсеточникам я не попадался не потому, что был в этом смысле очень осведомлен, а потому что уезжал далеко. и даже если меня кто и преследовал (сомневаюсь), то через пару километров понимал, что бензин ему обойдётся дороже, чем возможная добыча сможет ему компенсировать. так и тут - отсутствие шильдика вообще только жена заметила, причём когда я с ней вернулся из Борисполя уже далеко заполночь. короче, сколько я без этого шильдика ездил - сказать точно не могу. явно меньше двух недель - был на мойке, а там я, хоть бегло, но осматриваю машину на предмет качества помывки.
[Re: Rudenko] 27 апреля 2007 в 12:24
Петровка, салон Фокстрот-Авто, или Свит-Авто, как тебе больше нравится, рядом с Фокстротом. Там есть в ассортименте. ИМХО, такая, как тебе нужна, лежала на витрине возле кассы (найдешь в торговом зале), 78 грн с копейками. Но могу и ошибиться, я ж твою не видел
[Re: Rudenko] 5 мая 2007 в 23:30
Обижают хандоны нашего японского брата... У меня вот тож недавно уперли с крышки багажника... И шо характерно - с морды пластмассовый облупленный значок побрезговали, а красивый-настоящий-хромированный взаду - укра-а-а-али. Шо делать - не знаю. Пластмассовый с Перова ставить западло, а новый красивый жалко... вдруг опять стырят.. И братья-маздаводы говорят что чем надежнее его присобачишь, тем дороже потом кузовной ремонт. Так и езжу в раздумьях и без значка. Как лох.