Недавно обратил внимание, что у меня провисла "штуковина", на которой держится этот странный козырёк (думаю отбойник грязи) (На фотографии обозначено значком "Х")
Вопрос в следующем сообщении и следующей фотографии
Шкода октавия 1.8Т Собственно проблема в следующем - в 2-х местах протёрся кожух троса (обозначен "3") ручника(до металлического тросика, и тросик почти наполовину уже протёрся и проржавел) (Места обозначены как "4" и "5"). причём проблема проявлена с обоих сторон автомобиля!!!
И ещё - если посмотреть на "1" и "2" - они должны быть цельными или там специальный разрез? (на фотографии видно, что тросик какраз вылез из этого разреза ли разлома наружу)
Машина на гарантии - с таким можно требовать замены частей? Ведь это не нормальный износ?
Собственно - хочу донести до всех результат возни по данному вопросу - тросы ручного тормоза после недельной задержки (и без лишних вопросов и отговорок) были заменены ПО ГАРАНТИИ
В ответ на: Собственно - хочу донести до всех результат возни по данному вопросу - тросы ручного тормоза после недельной задержки (и без лишних вопросов и отговорок) были заменены ПО ГАРАНТИИ
Но осадок остался... На гарантийной машине такие проблемы...