autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Вопрос в Картинках. Дайте совет!

-eact- | Супер писатель! **
24 апреля 2007 в 19:34
Прикріплені файли (57 завантажити)
Недавно обратил внимание, что у меня провисла "штуковина", на которой держится этот странный козырёк (думаю отбойник грязи) (На фотографии обозначено значком "Х")

Вопрос в следующем сообщении и следующей фотографии

Переход здесь!!!

Недавно обратил внимание, что у меня провисла "штуковина", на которой держится этот странный козырёк (думаю отбойник грязи) (На фотографии обозначено значком "Х")Вопрос в следующем сообщении и следующей фотографии Переход здесь.
Змінено -eact- (19:40 24/04/2007)
Re: Вопрос в Картинках. Дайте совет!
[Re: -eact-] 24 апреля 2007 в 19:39
Прикріплені файли (43 завантажити)
Шкода октавия 1.8Т
Собственно проблема в следующем - в 2-х местах протёрся кожух троса (обозначен "3") ручника(до металлического тросика, и тросик почти наполовину уже протёрся и проржавел) (Места обозначены как "4" и "5"). причём проблема проявлена с обоих сторон автомобиля!!!

И ещё - если посмотреть на "1" и "2" - они должны быть цельными или там специальный разрез? (на фотографии видно, что тросик какраз вылез из этого разреза ли разлома наружу)

Машина на гарантии - с таким можно требовать замены частей? Ведь это не нормальный износ?

Шкода октавия 1.8ТСобственно проблема в следующем - в 2-х местах протёрся кожух троса (обозначен "3") ручника(до металлического тросика, и тросик почти наполовину уже протёрся и проржавел) (Места обозначены как "4" и "5")
Crack | важничающий писатель ***
[Re: -eact-] 25 апреля 2007 в 01:14
1. не думаю что подлежит гарантии
2. стоит таки заменить в любом случае
3. гарантийников помучай - типа вы чего - меняйте все быстро!
[Re: Crack] 25 апреля 2007 в 13:47
В ответ на:

1. не думаю что подлежит гарантии

А на чём основана ваша мысль о том, что не подлежит гарантии? Ведь я думал, что не подлежит гарантии только нормальный износ - а тут что?
Crack | важничающий писатель ***
[Re: -eact-] 26 апреля 2007 в 00:05
На том,что они придумают причину почему это именно Вы виновны в такой эксплуатации.
Не раз сталкивалась с таким на разных сто, разных производителей
[Re: -eact-] 26 июня 2007 в 18:18
Собственно - хочу донести до всех результат возни по данному вопросу - тросы ручного тормоза после недельной задержки (и без лишних вопросов и отговорок) были заменены ПО ГАРАНТИИ
Scrip | V.I.P *
[Re: -eact-] 27 июня 2007 в 09:41
В ответ на:

Собственно - хочу донести до всех результат возни по данному вопросу - тросы ручного тормоза после недельной задержки (и без лишних вопросов и отговорок) были заменены ПО ГАРАНТИИ

Но осадок остался... На гарантийной машине такие проблемы...
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3045