autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и меня догнали...

Manson | Супер писатель! ***
Вот и меня догнали...
24 апреля 2007 в 21:43
Прикріплені файли (124 завантажити)
Сегодня утром не посчастливилось добраться на работу без проишествий - возле м. Оболонь догнали при попытке пропустить транспорт, едущий по главной дороге. Обе машины застрахованы. Моя(по отзывам однофорумчан) в Инго, догнавшего - в Кредо Классик.
Хронология проишествия:
7.40 - ДТП, вызов всех служб и страховиков
8.30 - прибывает патруль ГАИ, начинаем писать пояснения, составлять протокол
8.50 - прибывает сотрудник Эклиса, фотографирует, рассказывает куда, когда и с чем подьехать, уезжает
9.20 - патруль ГАИ уезжает (у них еще 4 ДТП)
Ждем аварийного комиссара Кредо Классик
10.00 - прибывает комиссар, пишет, фотографирует, рассказывает куда, когда и с чем подьехать и уезжает.
Мы обмениваемся координатами и разъезжаемся по своим делам.

Впечатления:

Инго-Эклис: неплохо, только немного пофигистический представитель. Приехали быстро, сами отзвонились о том, что человек уже выехал.

Кредо-Классик: тройка. Представитель сильно опоздал, приехал злой, но не грубил. Просто уже с утра ему успели испортить настроение более ранние клиенты. Минус - оказывается он ОДИН комиссар на весь Киев! Прошу делать выводы.

Милиция:
Отношение к людям, как будто мы им что-то должны, и при этом оторвали их от важных дел. На просьбу получить копию протокола ответили "мы не ксерокс", на просьбу дать свои регалии - прикинулись очень занятыми.
Самое интересное было дальше. После оформления нас по одному пригласили в машину. Сначала вторую сторону, потом меня.
Парень просидел в машине 10 минут. Оказалось, что его развели на 50 грн. за то, чтобы не делать запись в талон, а также "не заносить в базу злосных нарушителей с пожизненным клеймом на весь род"
Потом пошел я. После добродушных задушевных расспросов о хитрых документах (у меня "гуманитарка"), произошло буквально следующее.
Резкое изменение тона на строгий-командный:
- А Вы видели сколько "фишек" я выставил?(огораживал место ДТП)
- Да, штук 6-7
- А почему Вы не выставили знакИ аварийной остановки (один таки стоял), и мне пришлось так потеть(прим. автора) и выставлять эти фишки? Все, составляем протокол за данное нарушение.
После моих четких возражений по этому поводу и вопроса "Вам что, план по штрафам сделать нужно?", документы были отданы. Так что будьте бдительны, пытаются заработать деньги любыми путями. Не гнушаются даже такими вот методами.

Сегодня утром не посчастливилось добраться на работу без проишествий - возле м. Оболонь догнали при попытке пропустить транспорт, едущий по главной дороге
Re: Вот и меня догнали...
[Re: Manson] 24 апреля 2007 в 21:48
Прикріплені файли (105 завантажити)
2

2
[Re: Manson] 24 апреля 2007 в 21:49
Прикріплені файли (85 завантажити)
3

3
[Re: Manson] 24 апреля 2007 в 22:00
Также по теме:
раз

два
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Manson] 24 апреля 2007 в 22:08
А, так это ты оказывается утром стоял на кругу на Оболони!
Менты увы в этом плане одинаковые. Меня в декабре тоже разводили на подобное, знак предусмотрительно выставил, так они придолбались к другому. Не дал. впаяли запись в талон. Так что ты еще легко отделался.
Не переживай, все будет хорошо.
Wind | ветер Города ***
RE: Вот и меня догнали...
[Re: Manson] 25 апреля 2007 в 08:56
держись, повреждения вроди бы не большие, но мля, почему без опознавательных знаков клуба, проезжал там в 8,15-8,20. Хотя бы поговорили, так сказать морально поддержал бы.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Manson] 25 апреля 2007 в 09:19
По поводу разводов, когда я догнал Форд, он ударился мордой в Волгу, так с водитля Волги сбили денег за неработающий ручник. С меня пытались сбить денег типа что бы права не забирать, спасло то что я был в форме. Отмазался универсальным ответом: "Откуда у военных деньги"
ChAO | V.I.P ****
[Re: Manson] 25 апреля 2007 в 09:20
В ответ на:

Милиция:

Ідіоти!

А взагалі добре, що добре закінчується
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и меня догнали...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2245