autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Manson | Супер писатель! ***
Re: Отчет по ДТП, Инго-Кредо Классик
[Re: Manson] 11 июля 2007 в 18:48
6 июня в офис была занесена последняя бумага - постанова суду.
Спросил когда ждать денег - не раньше чем через 3 недели,а вообще ближе к концу 4-й. Ладно, закону не противоречит, подождем.

5 июЛя звоню в офис, узнаю о состоянии дел. Говорят, что у них есть еще время до конца рабочей недели, дело в расчетном отделе. Допустим.

10 июля. Денег нет. Прошу менеджера соединить меня с расчетным отделом. Соединяли долго (как оказалось менеджер описывала ему мою ситуацию). Слава из расчетного отдела подтвердил, что дело у него и до конца недели он его сдаст. Следовательно деньги будут еще через неделю. После моего напоминания о том, что они уже 4 дня как должны быть, удивился и сказал что сдаст бумаги сегодня-завтра. А деньги я получу на карту с понедельника. Посмотрим.

Краем глаза где-то видел про пеню в таких случаях, или это не тот случай?
Банзай | V.I.P *
[Re: Manson] 12 июля 2007 в 10:11
Я не совсем понял. Машины застрахованы по КАСКО или по ГО. Если по КАСКО, то нафига решение суда?
[Re: Банзай] 12 июля 2007 в 11:19
Я получаю возмещение по ГО виновника. По своему КАСКО, менее выгодно, большая франшиза и бОльший износ.
[Re: Manson] 19 июля 2007 в 16:39
Пока ничего хорошего сказать не могу. Денег нет. И по состоянию на сегодня планируются на конец месяца. Сейчас мое дело на рассмотрении у руководства.
После напоминания мною о сроках девочка в довольно резкой форме заявила что после выплаты, если меня что-то не устраивает, я могу написать жалобу, выразив свои претензии к ним. А сейчас ей со мной разговаривать неинтересно.
Ранее в разговоре проскакивала дата 26 июня(дата сдачи последнего док-та). Хотя последний док-нт был сдан 6-го. Можно ли как-то это подтвердить/опровергнуть? И еще раз повторю вопрос насчет пени.
iZum | старый писатель ****
[Re: Manson] 26 июля 2007 в 12:16
Ну что, как ситуация? Выплатили уже?
[Re: iZum] 26 июля 2007 в 23:47
Сегодня перечислили на карту.
Минусы:
- не всегда культурное общение с клиентами ( человеческий фактор)
- недосчитался чуть больше 60 грн. (возможно "услуги банка" или еще чего, завтра буду разбираться)
- документы от кабинета приемщицы до кабинета канцелярии шли 20 дней. Почему? Никто не знает.

Вывод: с данной страховой (кредо-классик) дело иметь можно, но нужно лично контролировать прием док-тов. Ну и как всегда быть начеку в прочих мелочах.
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Manson] 27 июля 2007 в 00:30
Итого, 3 месяца с момента ДТП
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Отчет по ДТП, Инго-Кредо Классик (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4949