autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Отзыв об Пыже 206 одного москаля

plach666 | подмастерье *****
24 апреля 2007 в 23:18
У меня пыж год 1999, и так начну с самого начало я всегда хотел пыж 206 ,до этого ездил на десятки, но, а ней говорить и писать не хочу хоть и не подводила и ехала, но я ее поменял на льва купил я пыж и влюбился, мне внешне он так нравится и обвес в нем и примочки есть только характер у него слабоватый и тяги мало 75 лошадок слабовато прет короче дело было так две недели ездил кайф в поворот 80 дорогу держи просто звери патом шлеп и коробка сломалось я проста в шоке был, отдал 18 тысячью и опять в седле пыжа, потом проверяю щуп масло, а масло в движке нет блеять опять беда простите за мат и неграмотность в школе русский хромал, поменяли маслосъемные колпачки, и я опять в сидел пыжа, а недавно в яму попал глубокая блин была там много машин пострадало, но мая бля отличилась, как всегда лопнул кулак передний подвески вылетал шруз коробки масло из коробки так хлестало вот я подумал опять опять гемор преследует меня таков пыж мне это все заделали да я и сам менял кулак сложная была затея то все окей, а теперь колеса задания правое домиком встало вот срань тоже чинить, перечисляя ниже сказочное говорю вам пыж это проблема много там в нем проблем иле мне не везет, проста короче как бы там небело машину надо брать новая, а если б-у, то хрен его знаешь что возмешь и как павезет иле нет, да и дороги у нас в России еще плохие корочи машина это гемр вот у меня бол матароллер там небело проблем вообще, но это уже совсем другая история

KVJ | Месье Peugeot **
RE: Отзыв об Пыже 206 одного москаля
[Re: plach666] 25 апреля 2007 в 11:01
Любую машину у#$%ть в яму, так у нее колеса поотваливаются и проблемы будут.
К тому же информации мало - за какой пробег все это случилось ? Может он пробежал поллимона КМ и жалуется тут что "надо подвеску делать"... конечно надо, да еще по дорогам в Российской глубинке ...
В каком состоянии он брал машину, сколько лет ей было и какой пробег ?
В общем информации - круглый ноль.
ЗЫ: Стиль изложения по типу "неформатированный поток сознания" покорил...
Илья! | IesuiT **
Re: RE: Отзыв об Пыже 206 одного москаля
[Re: KVJ] 25 апреля 2007 в 11:07
В ответ на:

К тому же информации мало - за какой пробег все это случилось ?

SeTh | опытный писатель ***
Re: Отзыв об Пыже 206 одного москаля
[Re: plach666] 25 апреля 2007 в 11:11
В ответ на:

У меня пыж год 1999, и так начну /кусь/ и дороги у нас в России еще плохие корочи машина это гемр вот у меня бол матароллер там небело проблем вообще, но это уже совсем другая история

Похоже на стеб неграмотность не системная - Россия с заглавной и дабл "с"... Правда может на плакатах примелькалось. Плюс принцып "как слышу - так пишу" не выдержан до конца
Змінено SeTh (11:17 25/04/2007)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 207 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1737