autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Синька за рулем! Будем признаваться? (4/4)

ВадимМ | V.I.P **
Re: Синька за рулем! Будем признаваться?
[Re: April] 26 апреля 2007 в 16:23
В ответ на:

абсолютно честно говорю: спьяну не вожу. у мну зрение -5, очки не ношу, без линз выходить из дому глупо ежели выпиваеццо алкоголь, почему-то глаза начинают смотреть в разные стороны, что делает просто невозможным ведение машины

А лазерную коррекцию не хочешь сделать? У меня было -5 и -6. 10 лет линзы носил - задрали они меня страшно. 1.5 года назад сделал ЛК. Доволен как слон! Жизнь изменилась полностью

А на счет алкоголя, то как по мне не корректная постановка вопроса. Какое состояние считать "пьяный"? Лично для себя я допускаю напримре 100-200гр. вина сухого или бутылку пива при условии что ехать нужно будет не ранее чем через 2 часа. По ощущениям оно практически выветривается. Если остановят в таком состоянии - смело поеду на анализ (хотя большинство гайцев с этим возится не захочет).
Severin_Yaroslav | патриарх **
[Re: ВадимМ] 26 апреля 2007 в 17:00
Когда то, когда деревья еще были БОЛЬШИМИ, и мне было 12 лет (я тогда уже активно рассекал за рулем автомобиля по Сумам и Сумской области), один мудрый ЗавГар сказал умную фразу: Не ездь выпившим - и виноватым не будешь - сделают виноватым!

Вот с тех пор я за рулем в нетрезвом виде только во дворе и езжу.

Было раз, у друга СЫН родился - упились сильно, ключи у меня жена сразу отобрала, так вот привезла она меня под дом, а заезд в гараж действительно сложный: нужно задним ходом в 3 поворота в узком проеме заехать, она не решилась. Я 1 раз упал, пока дошел до гаража, потом 3-жды роняя ключ открыл гараж сел за руль спокойно заехал ничего не задев. Вот оно МАСТЕРСТВО - ходить не могу, но могу ездить!

А на следующий день в 6 часов вечера ко мне пришел ,бадун какай был бадун, и алькозелцер и чего только.....

И было 2 - лет 5 назад в Конотопе пили водку с налоговой милицией и СБУ (кто пил-знает как это), потом меня теплого перегрузили в служебное Рено, опять жена за рулем, только подъехали к выезду из города и.... чих-чих... стала. Вроде заводится а не едет - не тянет вообще. Сел я за руль и вернулся в наш офис в Конотопе. Еду и думаю - щас милиция остановит и как я им объясню что жена не может ехать на неисправной машине.... А на утро сняли крышку трамблера - я такого еще не видел - все в кучку ссыпано с одной стороны... как оно ехало
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: April] 26 апреля 2007 в 18:22
ни разу по синьке не водил. категорически отказываюсь. Надеюсь так и дальше будит. Ну конечно как я писал выше кроме мега-экстренного варианта
April | Супер писатель! ***
[Re: ВадимМ] 27 апреля 2007 в 10:02
неа, не хочу. см. ветку по коррекции. с моим еврейским счастьем я буду как раз тем 1%, у которого осложнения ну и в любом случае проблему "расползания" глаз после алкоголя это не снимает. Я даж книги читать не могу после пьянки - надо один глаз закрывать, иначе двоится все
pokemon | я - девочка *
[Re: ВадимМ] 27 апреля 2007 в 13:28
В ответ на:

А лазерную коррекцию не хочешь сделать? У меня было -5 и -6. 10 лет линзы носил - задрали они меня страшно. 1.5 года назад сделал ЛК. Доволен как слон! Жизнь изменилась полностью

После истории про ослепших в Эксимере, как то кажется, что опасное это дело
Nikitych | Достоевский **
RE: Синька за рулем! Будем признаваться?
[Re: TANUKI] 28 апреля 2007 в 11:34
ответил - нет
0,5л. пива за 3 часа до езды - сливой не считаю ...
dimer | member ***
[Re: Kirill_vaz] 3 мая 2007 в 23:16
В ответ на:

Ужос. Сколько пьяных и выпивши.
Неужели нельзя спрогнозировать где выпить надо и машину оставить?
Я за рулем не пью вообще, между тем как выпил и сел за руль не менее 7 часов и так чтоб без факела.
Для меня за руль пьяным(выпивши, ну хоть пива) - страшнее убийства. И в будушем буду очень стараться придерживатся этого правила

+1000!!!
[Re: dimer] 4 мая 2007 в 00:03
В ответ на:

Ужос. Сколько пьяных и выпивши.
Неужели нельзя спрогнозировать где выпить надо и машину оставить?
Я за рулем не пью вообще, между тем как выпил и сел за руль не менее 7 часов и так чтоб без факела.
Для меня за руль пьяным(выпивши, ну хоть пива) - страшнее убийства. И в будушем буду очень стараться придерживатся этого правила

так же поддерживаю!!! +много
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: TANUKI] 4 мая 2007 в 15:15
Ну вот поздравили мы сегодня товарища с Днем Варенья. Выпили в обед на троих здоровых лбов мензурочку 0.25 коньяку. Вечером поеду домой на авто. Сильно сомневаюсь что хоть какой-нить алкотестер в данном случае че-нить выявит.
Siner | старый писатель ***
[Re: TANUKI] 4 мая 2007 в 19:16
Было дело через пару месяцев после получения прав. За руль сел прекрасно соображая, что пьян. Был остановлен нарядом. Лишение прав на 2 года.
С тех пор больше не езжу выпивши. Не из-за лишения ( права у меня в кармане были через 2 дня ), просто почитал и посмотрел в инете аварии из-за пьянства - хватило вполне...

To TANUKI : не понимаю твоих
В ответ на:

И садиться за руль пьяным считаю недопустимым

и
В ответ на:

Я на выходные отлично зажигал ночью в родном Харькове на 8-ке приятеля не пристегнутым, в сисю пьяным и без очков

написанных в одном посте с промежутком в несколько строк...
Димок | йа редиско **
[Re: Alexandr] 5 мая 2007 в 00:08
В ответ на:

ни разу по синьке не водил. категорически отказываюсь. Надеюсь так и дальше будит.

+100!
а вот поставивши авто на стоянку, не отказываю себе в периодических маленьких радостях жизни, за что нещадно наказуем на всех выездных пикниках: сам за рулем, все пьянствуют, а я только облизываюсь
но жизнь, здоровье мое и моих пассажиров, целостность машины и прочих машин на дороге, пешеходов и прочая прочая мне дороже пьянки за рулем.

ЗЫ иногда вечером пью 1-2 литра пива и утром за руль. преступлением не считаю, но гайцев боюсь. можете лашиць.
Змінено ObormoT (00:34 05/05/2007)
Димок | йа редиско **
[Re: Alexandr] 5 мая 2007 в 00:21
В ответ на:

Меня 2 раза алкаш за рулем разбивал. Я не в чем не виноват,а страдаю из за этого предурка

шо, оба раза один и тот же?
Димок | йа редиско **
[Re: pashki] 5 мая 2007 в 00:22
В ответ на:

В ответ на:

я обычно когда на природу за рулем - беру с собой 3-4 Балтики "0"
или оно когото прёт? или им упиться можно вдрызг?

типа говорят что в безалкогольном алкоголь есть

дык алкоголь и в кефире есть
Димок | йа редиско **
[Re: ] 5 мая 2007 в 00:24
В ответ на:

Я вот чел не лицемерный ни разу - и при этом говорю четно как на исповеди: ни разу такого не было Тошо я ничё алкогольсодержащего не потребляю по жизни. Как говорят в народе, "своей дури хватает"...

гыыыЫ, дерджи каньяг )
[Re: Димок] 5 мая 2007 в 09:46
В ответ на:

В ответ на:

Меня 2 раза алкаш за рулем разбивал. Я не в чем не виноват,а страдаю из за этого предурка

шо, оба раза один и тот же?

первый раз гаишник синий разбил с женой и ребенком в машине, второй раз уже другой синяк но тоже с женой в машине. ТАк тот что в первый раз, был до этого уволин из ГАИ.а после ДТП через год остановил меня ночью для проверки документов,узнал и тут же отпустил.

В ответ на:

но жизнь, здоровье мое и моих пассажиров, целостность машины и прочих машин на дороге, пешеходов и прочая прочая мне дороже пьянки за рулем.

+1000
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Синька за рулем! Будем признаваться? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2476