В ответ на: 15 и 20 - разница в 5%, т.е. практически никакой....голосую за металлизированую 30-ку, если нужно красиво и за 20-ку, если в авто s$x регулярно
Разница большая! С внешней стороны видна хорошо. При 20ке в носу не поковыряешься так свободно, как при 15шке
20-тка сама по себе уже довольно светлая , а 30-тка, если есть такая, Будет вообще почти бесполезна. Омтимально ,на мой взгляд, 15-тка. Уж на задних стекла то точно не меньше. Изнутри она довольно светлая. Вся эта боязнь темной пленки, и все эти рассказы ,что мол вот друг затонировался , теперь нифига не видно из салона идут от того ,что люди лепят какую-то дешевую базарную пленку ,а потом сидят в машине как в погребе.
В ответ на: ЕСТЬ! Есть прибор у них. Меня в прошлом году проверяли.
Кстати, интересно, как результаты измерений? Какую прозрачность стекла при какой пленке показал прибор?
у меня в прошлом году машина была вообще не тонирована. показал 81% чего-то там. при мне тонированный в ноль лексус написал протокол и уехал поржав вместе с сотрудником Кобры над их сложной работой.
Solarex - official LLumar TintLine - специализируются Сильно зависит от вида пленки (хорошая стоит ориентир. $7.5 за квадрат) и от авто (поверхность стекол + сложности на нестандартных) Моя букашка хорошей пленкой при "гаражной" цене за работу обошлась $100 В Хаммере попросили с той же пленкой 750грн.