autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: тонировка?
[Re: GrAndAl] 4 июля 2007 в 10:17
В ответ на:

15 и 20 - разница в 5%, т.е. практически никакой....голосую за металлизированую 30-ку, если нужно красиво и за 20-ку, если в авто s$x регулярно

Разница большая! С внешней стороны видна хорошо. При 20ке в носу не поковыряешься так свободно, как при 15шке
Lark | member ****
Re: тонировка?
[Re: GrAndAl] 4 июля 2007 в 10:25
20-тка сама по себе уже довольно светлая , а 30-тка, если есть такая, Будет вообще
почти бесполезна. Омтимально ,на мой взгляд, 15-тка. Уж на задних стекла то точно
не меньше. Изнутри она довольно светлая.
Вся эта боязнь темной пленки, и все эти рассказы ,что мол вот друг затонировался , теперь нифига не видно из салона идут от того ,что люди лепят какую-то дешевую базарную пленку ,а потом сидят в машине как в погребе.
YuriY | ;) ***
Re: RE: тонировка?
[Re: Sanya] 4 июля 2007 в 11:01
В ответ на:

В ответ на:

ЕСТЬ! Есть прибор у них. Меня в прошлом году проверяли.

Кстати, интересно, как результаты измерений? Какую прозрачность стекла при какой пленке показал прибор?

у меня в прошлом году машина была вообще не тонирована. показал 81% чего-то там. при мне тонированный в ноль лексус написал протокол и уехал поржав вместе с сотрудником Кобры над их сложной работой.
Maskit | опытный писатель **
Re: В продолжение
[Re: GrAndAl] 4 июля 2007 в 14:41
Каков порядорк цен на тонировку в среднем?
GrAndAl | важничающий писатель ****
Re: В продолжение
[Re: Maskit] 4 июля 2007 в 15:28
Solarex - official LLumar
TintLine - специализируются
Сильно зависит от вида пленки (хорошая стоит ориентир. $7.5 за квадрат) и от авто (поверхность стекол + сложности на нестандартных)
Моя букашка хорошей пленкой при "гаражной" цене за работу обошлась $100
В Хаммере попросили с той же пленкой 750грн.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 229 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4680