не помню что там конретно лежит, но что-то лежит. Отвертку вот купил недавно. еще лампочку ближний/дальний запаску балонный ключ ремень генератора резинострел Терен 4М железяка увесистая(бить по голове..ггг.. нет, конечно, чтобы руль с педальками соединять. Орудие переходящее, уже перешло 4 машины, чиста как собака плюшевая на заднем стекле) бутылки с водой, в том числе пустые, потому что забываю выкинуть зарядки к мобильникам карты: киев, харьков, украина, днепропетровск, одесса, крым
в служебной комплект номеров разных баллон для ремонта пробитых колес и компрессор
Кроме запаски и все, что к ней положено, вожу: зонтик, сервисную книгу, очки обычные и очки солнечные, карта Киева, мишка (маленький) и влажные салфетки для салона авто. ВСЕ В багажнике девственная пустота. Всё никак не могу доехать куда-то и купить комплект с аварийкой, огнетуцителем и аптечкой.
ес-но у прапора одного и лопату там же, пил штук 5 еще взял знакомым, бо аж выли , но это были последние... А вещь рульная, телеграфный столб минуты за 3 мона осилить в норм темпе Сфоткаю выложу девайс.
комплект инструмента для ремонта космического челнока в полевых условиях хотя сам кроме как колесо перебортировать больше ничего не умею канистра на 20 литров....железная, сделана в СССР зарядка в прикуриватель на мобильник и на ноутбук 3! фонарика, комплект (10 шт) запасных батареек резиновые рукавицы (как они попали в машину и зачем они мненужны...даже не знаю) мистер мускул с распылителем - окна протираю переодически аварийное зажигание 4 свечи (вроде бош) в упаковках маленькая мягкая игрушка - типа щенок...нафига она в машине тоже не знаю
ещё в отдельном ящике пластиковом были: тестер, зарядное устройство для аккумулятора автомобиля, запасной генератор, банка тосола, масла, масла в коробку, жидкость не замерзающая в бачёк омывателя, тормозуха, 2 книжки по ремонту и 2 литра дисцилированой воды - спёрли, когда машину вскрыли
зато теперь в багажнике место появилось
В ответ на: кроме стадартного набора (огнетушитель, аптечка...)
Ну, например, шампура, мыло, фонарик, презервативы, бейсбольную биту...
В ответ на: да, ну, нафик этот огнетушитель и аптечку, если есть мишка
Ито правда А если серьезно, то при покупке авто в автосалоне закончились стандартные наборы. Но куплю обязательно. Буду на ремонт отвозить бибику и куплю.