Да ничего тебе не сделает,они ж трусы все.Представь,он пишет заведомо неправильный протокол,это ж уголовное преступление,а его напарник его тут же сдаст.Они ж маму родную сдадут,за звездочку на погон. А всплыть подделка может легко.Так что гадёншей надо чморить при первой возможности.Тут со мной некоторые не согласны ,вот вам пример из жизни,как человека пытались развести на ровном месте.Кстати подольские гадёныши,при кучманоиде,пытались меня развести на неостановку,и только звонок информированному товарищу,меня просветил.Я им тут же заявил про провокацию,их попустило,и написали протокол за какую то фигню.Сейчас , я бы не успокоился, пока жалобами не довел бы того козла(офицера кстати),до извинений передо мной,а ,оптимально увольнения из рядов ,и обратно к выпасу свиней
В ответ на: Да ничего тебе не сделает,они ж трусы все.Представь,он пишет заведомо неправильный протокол,это ж уголовное преступление,а его напарник его тут же сдаст.Они ж маму родную сдадут,за звездочку на погон. А всплыть подделка может легко.Так что гадёншей надо чморить при первой возможности.Тут со мной некоторые не согласны ,вот вам пример из жизни,как человека пытались развести на ровном месте.Кстати подольские гадёныши,при кучманоиде,пытались меня развести на неостановку,и только звонок информированному товарищу,меня просветил.Я им тут же заявил про провокацию,их попустило,и написали протокол за какую то фигню.Сейчас , я бы не успокоился, пока жалобами не довел бы того козла(офицера кстати),до извинений передо мной,а ,оптимально увольнения из рядов ,и обратно к выпасу свиней
С Вами несогласны были по совершенно другому поводу . Очевидно тогда когда Вы с непристегнутым ремнем едете правильный мент должен Вам КУ делать . Иначе получается вымогательство на ровном месте.
Правильному менту нех меня останавливать,а уж если остановил,так надо знать ,что я нарушил,и уметь это доказать.Тупой(неправвильный) мент,сначала рстанавливает,а потом начинает придумывать,что нарушил водитель.Таких гавнюков надо наказывать.А правдами или неправдами,это уже философия.Я ИМЕЮ ПРАВО писать в протоколе ,то ,что посчитаю нужным.Это будут мои слова,против его слов.Но я не поленюсь написать три,четыре жалобы в разные инстанции,чтоб жизнь парню мёдом не казалась.П с,если ловят на скорость десятку даю всегда,так быстрее,но разводы на дороге пресекаю жёстко.Они сами видят ,когда пахнет выговором ,сразу отдают доки.Незнание закона не освобождает от ответственности,знание -освобождает
В ответ на: Тока ж блин, что за год из бумажки станет
А возить предполагается брошенным под ноги воджителю? Или масляный щуп об него вытирать? Если положить полис в файл, а файл в бардачок, то никаких изменений ни к худшему, ни к лучшему с бумажкой за год не происходит
У меня бардачок уж точно "перчаточный" отсек. Ниче кроме сервисной книги не помешается. О! точно, можно ж в нее положить. Спасибки ПыСы: в страховой сказали, что штрафовать за отсутствие ГО начнут с августа. Хотя после моего ДТП (я виновата) на пострадавшего таки написали протокол за отсутствие страховки. с меня хватило им только факта наличия страховки. бумаг ен требовали. ПыСы: мне в талон не написали ниче, сказали что в честь праздника (накануне день ГАИ был). и ни копейки не взяли.
В ответ на: С Вами несогласны были по совершенно другому поводу . Очевидно тогда когда Вы с непристегнутым ремнем едете правильный мент должен Вам КУ делать . Иначе получается вымогательство на ровном месте.
В ответ на: Правильному менту нех меня останавливать,а уж если остановил,так надо знать ,что я нарушил,и уметь это доказать.Тупой(неправвильный) мент,сначала рстанавливает,а потом начинает придумывать,что нарушил водитель.Таких гавнюков надо наказывать.А правдами или неправдами,это уже философия.Я ИМЕЮ ПРАВО писать в протоколе ,то ,что посчитаю нужным.Это будут мои слова,против его слов.Но я не поленюсь написать три,четыре жалобы в разные инстанции,чтоб жизнь парню мёдом не казалась.П с,если ловят на скорость десятку даю всегда,так быстрее,но разводы на дороге пресекаю жёстко.Они сами видят ,когда пахнет выговором ,сразу отдают доки.Незнание закона не освобождает от ответственности,знание -освобождает
Знание закона - облегчает жизнь, но уж никак не освобождает от ответственности. Не надо утрировать)))
Думаете, им делать нечего? Знаете, сколько у них таких за день? За каждым ездить - деньги зарабатывать времени не хватит Если бы они реально что-то такое делали - меня бы уже, наверное, в живых не было Это у них "манера общения"
В ответ на: Да ничего тебе не сделает,они ж трусы все.Представь,он пишет заведомо неправильный протокол,это ж уголовное преступление,а его напарник его тут же сдаст.Они ж маму родную сдадут,за звездочку на погон. А всплыть подделка может легко.Так что гадёншей надо чморить при первой возможности.Тут со мной некоторые не согласны ,вот вам пример из жизни,как человека пытались развести на ровном месте.Кстати подольские гадёныши,при кучманоиде,пытались меня развести на неостановку,и только звонок информированному товарищу,меня просветил.Я им тут же заявил про провокацию,их попустило,и написали протокол за какую то фигню.Сейчас , я бы не успокоился, пока жалобами не довел бы того козла(офицера кстати),до извинений передо мной,а ,оптимально увольнения из рядов ,и обратно к выпасу свиней
НЕуважаемый опытный 30, Вам еще не надоело брызгать слюной и ядом в форуме? Или у Вас комплекс из-за того, что злой дядя-ГАИшник отобрал в далеком детстве конфетку??? Блин, читать противно.
опытный 30 а просто отстоять правоту и не дать бабла не проще? кончено хочется наказать не хорошего чела но сколько сил вы потратите пока это дакажите? надо ли? вопрос спорный
В ответ на: но сколько сил вы потратите пока это дакажите? надо ли? вопрос спорный
Ну, понимаете ли, в этой жизни ещё не все принципы где-то оставляют
дебилов ПОЛНО ! никогда незнаеш насколько адекватно человек воспримит информацию. у меня сейчас ситуация, где реально ничего недокажещ, а плачу я, ну .... и нафуй оно мне?
Если заведомо ничего не докажешь - это одно... (Хотя такой пессимизм тоже не всегда оправдан.) Но часто не хотят возиться даже в случаях, когда доказать можно. А те же ГАИшники и все остальные потому и наглеют.
Предположим такая ситуация: гаишник быкует, за что в объяснениях я пишу что он не прав. Он злится и хочет мне отомстить. Требует талон нарушений - я говорю что забыл. Чем чревато?
Точь в точь меня так хотел дядя развести, воскресенье раннее утро, поворот с Крещатика на Скоропадского, рядом с бессарабкой. На перекрестке светофор с дополнительной секций для поворота налево. Я один посреди пустынного Крещатика, поворачиваю налево на разрешающий сигнал светофора - а дядя там стоит, скучает, останавливает, говорит, что стрелка не горела, хотя он ее и не видел вообще. ... Короче, потом отдавал мне документы со злобной тирадой, что сотрудник ГАИ всегда прав, и он просто так никогда не остановит. А если буду препираться, то сделает запись во временное ВУ (у меня тогда как раз украли права и было временное ВУ), и тогда, мол вообще проблемы будут при получении постоянного ВУ. Так сказать, на мне отработал свое самомнение вседозволенности.
В ответ на: Предположим такая ситуация: гаишник быкует, за что в объяснениях я пишу что он не прав. Он злится и хочет мне отомстить. Требует талон нарушений - я говорю что забыл. Чем чревато?