autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

навеяно темой про предметы в машине.+ (3/3)

Alexandr | RTW **
Re: порой именно так и кажется+
[Re: elia] 26 апреля 2007 в 07:49
у меня монтировка под сиденьем. Применять тьфу тьфу не приходилось. Стараюсь жить дружно)
Vitalikaqua | talik ****
[Re: Alexandr] 26 апреля 2007 в 09:44
А я отвертку большую в дверке вожу,так,на всякий случай.
Olgerd | патриарх **
[Re: Vitalikaqua] 26 апреля 2007 в 09:51
В ответ на:

А я отвертку большую в дверке вожу,так,на всякий случай.

А у меня в багажнике под поликом мачета лежит полуметровая (еще прошлый хозяин кинул), вспоминаю о ней только на природе, все собираюсь выложить да выпадает из головы
Nick Sneer | патриарх ***
Re: навеяно темой про предметы в машине.+
[Re: vlad106] 26 апреля 2007 в 10:21
В ответ на:

народ, а нафига вам в машине повально всем биты? Может у нас какой бейсбольный клуб? На заправках среди омывалок, масел и презиков БИТЫ продаются. От кого вы отбиваетесь, е-мае? на испуг брать?

Биты - зло. Монтировки, гвоздодеры, топоры - зачем? Это что, автоинструмент?? У меня в машине маглайт 6D, но за последние 6 лет что я за рулем ни одной ситуации которую я не смог бы разрешить без применения подручных средств убеждения не происходило.
Urka | подсевший на форум **
Re: навеяно темой про предметы в машине.+
[Re: Nick Sneer] 26 апреля 2007 в 11:36
В ответ на:

Биты - зло. Монтировки, гвоздодеры, топоры - зачем? Это что, автоинструмент?? У меня в машине маглайт 6D, но за последние 6 лет что я за рулем ни одной ситуации которую я не смог бы разрешить без применения подручных средств убеждения не происходило.

Стопудоф! Бита ни к чему! Мне, к примеру достаточно выкарабкаться из Славушты, а это из-за её узких дверок нелегко, и нужный психологический эффект достигается. Из машин побольше, конечно, такого эффекта не добьешься... Да и не особо надо.
Autoua.netФорумAutoua форум

навеяно темой про предметы в машине.+ (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3433