В ответ на: А я отвертку большую в дверке вожу,так,на всякий случай.
А у меня в багажнике под поликом мачета лежит полуметровая (еще прошлый хозяин кинул), вспоминаю о ней только на природе, все собираюсь выложить да выпадает из головы
В ответ на: народ, а нафига вам в машине повально всем биты? Может у нас какой бейсбольный клуб? На заправках среди омывалок, масел и презиков БИТЫ продаются. От кого вы отбиваетесь, е-мае? на испуг брать?
Биты - зло. Монтировки, гвоздодеры, топоры - зачем? Это что, автоинструмент?? У меня в машине маглайт 6D, но за последние 6 лет что я за рулем ни одной ситуации которую я не смог бы разрешить без применения подручных средств убеждения не происходило.
В ответ на: Биты - зло. Монтировки, гвоздодеры, топоры - зачем? Это что, автоинструмент?? У меня в машине маглайт 6D, но за последние 6 лет что я за рулем ни одной ситуации которую я не смог бы разрешить без применения подручных средств убеждения не происходило.
Стопудоф! Бита ни к чему! Мне, к примеру достаточно выкарабкаться из Славушты, а это из-за её узких дверок нелегко, и нужный психологический эффект достигается. Из машин побольше, конечно, такого эффекта не добьешься... Да и не особо надо.