autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Гарантия. С чем ее едят?

DDRUMM | человек- Че Бурек **
Гарантия. С чем ее едят?
25 апреля 2007 в 13:18
Вот только что вернулся от своих официалов... Обращался по вопросу инсталяции музыки - задача была поставить новую аккустику. Т.е. открутить 16 саморезов, поставить новую аккустику и обратно их закрутить. За такую сложную операцию запросили 400 грн. Т.к. по финансовым возможностям я не могу сразу втулить усилок и саб, я поинтересовался на будущее скока стоит потом доставить саб+усилок. Оказалось 300 грн. Т.е. установка музыки 700 (а там все чесные 800) грн... + займуться они этим "ориентировочно после праздников".
После чего мне страшно захотелось посмотреть на себя в зеркало, возможно у меня на лбу масляной краской написано ЛОХ??? Посмотрел - нет надписи. Но проблема осталась. Как поступить? Забить Х и поехать к своим знакомым и за 150 грн все качественно поставить (+ в моем присутсвии!) или отбашлять 200 баксов официалам?
Rust | СуперСтар **
Re: Гарантия. С чем ее едят?
[Re: DDRUMM] 25 апреля 2007 в 13:23
В ответ на:

Вот только что вернулся от своих официалов... Обращался по вопросу инсталяции музыки - задача была поставить новую аккустику. Т.е. открутить 16 саморезов, поставить новую аккустику и обратно их закрутить. За такую сложную операцию запросили 400 грн. Т.к. по финансовым возможностям я не могу сразу втулить усилок и саб, я поинтересовался на будущее скока стоит потом доставить саб+усилок. Оказалось 300 грн. Т.е. установка музыки 700 (а там все чесные 800) грн... + займуться они этим "ориентировочно после праздников".
После чего мне страшно захотелось посмотреть на себя в зеркало, возможно у меня на лбу масляной краской написано ЛОХ??? Посмотрел - нет надписи. Но проблема осталась. Как поступить? Забить Х и поехать к своим знакомым и за 150 грн все качественно поставить (+ в моем присутсвии!) или отбашлять 200 баксов официалам?

ЗАБЕЙ, ГАРАНТИИ ГЕПОТЕТИЧЕСКИ МОЖЕШЬ ЛИШИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРИКУ, И ТО ЕСЛИ УТАНОВЯТ ЧТО По причине неправильной подключки колонок....Но тогда смело к своим друзякам, пусть они разруливают....
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: DDRUMM] 25 апреля 2007 в 13:24
Аккустику просто перебросить, или врезать пищалки, поставить кроссоверы?
Кстати, а усилок они где предлагают ставить? А то я в Лансере удобного места не нашел.
[Re: Rust] 25 апреля 2007 в 13:28
В ответ на:

В ответ на:

ЗАБЕЙ, ГАРАНТИИ ГЕПОТЕТИЧЕСКИ МОЖЕШЬ ЛИШИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРИКУ, И ТО ЕСЛИ УТАНОВЯТ ЧТО По причине неправильной подключки колонок....Но тогда смело к своим друзякам, пусть они разруливают....

Гыгы, тут ведь трабла в том, что они в таком случае снимают полностью с гарантии. Т.е. даже если у меня блок треснет, все равно - виновата музыка ))
Rust | СуперСтар **
[Re: DDRUMM] 25 апреля 2007 в 13:29
Фигасе...это у НИКО такой сервис??? Ахтунг!!!!
[Re: Гармошкин_SE] 25 апреля 2007 в 13:29
В ответ на:

Аккустику просто перебросить, или врезать пищалки, поставить кроссоверы?

Ну пещалки врезаться не будут, а просто на клей посадят )
В ответ на:

Кстати, а усилок они где предлагают ставить? А то я в Лансере удобного места не нашел.

Они еще не смотрели, на днях поеду к ним советоваться и решать. Если интересно потом отпишусь куда всунули
[Re: Rust] 25 апреля 2007 в 13:30
В ответ на:

Фигасе...это у НИКО такой сервис??? Ахтунг!!!!

нет, это в Харькове на Техно Арте =)))))
Rust | СуперСтар **
[Re: DDRUMM] 25 апреля 2007 в 13:31
Недавно менял по гарантии прокладку клапанной крышки на ЗАЗовском каком-то сервисе. Ни у меня ни у них даже не возникло мысли говорить о довольно навороченной музыке и всем остальном, котороя я ставил де папало....
[Re: Rust] 25 апреля 2007 в 13:34
ну, я думаю, если не дай Боже такая трабла произойдет и они начнут уперацца рогами, я на них управу найду, я в этом уверен, просто гимора не хочется на свою голову.. В то же время просто спуцстить в топку почти штуку гривен, тоже как-то не ярко.
Поппель | странный писатель ***
[Re: DDRUMM] 25 апреля 2007 в 13:35
В ответ на:

Гыгы, тут ведь трабла в том, что они в таком случае снимают полностью с гарантии. Т.е. даже если у меня блок треснет, все равно - виновата музыка ))

Фигасе! Ты еще не в курсе? Тогда читай "О гарантии на автомобили"

Про Нико могу сказать, что товарищи мои аргументированно описывали ситуацию с законодательством о гарантии, если они там начинали чего-то возбухать, и они отставали.
Змінено Поппель (13:37 25/04/2007)
naumofff | старый писатель ***
[Re: DDRUMM] 25 апреля 2007 в 13:38
В ответ на:

на київському ніко не менш ненав"язливий сервіс. купував нещодавно друзяка в них лансьора. так мало того що за 910-ий шериф вони запросили 1100 грн замість звичайних 550 так ще за встановлення сигналізації захотіли 700 замість звичайних 250-300. за просте встановлення магнітоли на штатне місце, тобто просто під"єднання дротів до голови - 121 грн здається
[Re: naumofff] 25 апреля 2007 в 14:08
В ответ на:

В ответ на:

на київському ніко не менш ненав"язливий сервіс. купував нещодавно друзяка в них лансьора. так мало того що за 910-ий шериф вони запросили 1100 грн замість звичайних 550 так ще за встановлення сигналізації захотіли 700 замість звичайних 250-300. за просте встановлення магнітоли на штатне місце, тобто просто під"єднання дротів до голови - 121 грн здається

Угу! Узнаю знакомый почерк ))) В Харькове может чуток меньше.. грн на 30-50 ))
Autoua.netФорумAutoua форум

Гарантия. С чем ее едят?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1672