весь вопрос в банке... уговоришь их (т.е. предоставишь доказательства погашения и все ОК, квартиру в залог или серьезного поручителя) И не обязательно машину в кредит оформлять, можно просто взять кредит в банке (главное опять же - залог, поручительство и т.п.) Еще вариант - на неделю одалживаешь у хороших знакомых сумму на машину, покупаешь машину и под нее (уже купленную и твою) + еще что нибудь берешь кредит и отдаешь знакомым...
Без первого взноса IMHO только автопланы всякие балуются. Я в свое время узнавал - больно стремная система (деньги щас, а авто в среднем через год-два), да и дороже кредита получалось - там админрасходы неслабые (0,5-1% в месяц). Чтоб реально быстро у них машину забрать надо те же 30% для аукциона иметь. Плюс только в том что с кредитами официально не связываешься (меньше беготни и расходов на КАСКО и поборы всякие)
Только с АвтоПланом не связывайся, а кредит без взноса - это уж как с банком договоришься, если убедишь их, то можно. Или же может договоришься на меньший процент первого взноса, типа, 10-15%
Новую Таврию приобрел в кредит, от Укрсоцбанка, первый взнос мона 20%. Но потом узнал что Автозаз на Саратовской (ответ. лицо Растислав) реализуют в кредит со взносом 10-20%. А то что 500 грн. так это только Автоплан, кидалово просто, я являюсь адвокат одного истца к Автоплану, а всего с ними судиться собралось около 18 чел. (это тех кого будут представлять мои партнеры).
А у них так и осталось обязательное требование чтоб официальная зарплата была раза в полтора больше чем ежмесячные выплаты? И платежи как: равными частями иль по убывающей (кредит+проценты)?