autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Срочно нужны доки на ГБО для регистрациив ГАИ (+)

KVJ | Месье Peugeot **
25 апреля 2007 в 16:46
Машина у меня Закарпатской регистрации. Все никак не мог выбраться туда зарегистрировать ГБО и вот наконец решил на майские поехать а заодно 3-его числа все оформить...
И тут нада же глядь в свои доки - а дата серификата уже истекла
Поехал к установщикам, они говорят новых сертификатов у них пока нету, будут после 18- го...
Спасите помогите - порекомендуйте где купить доки срочно!!!
UT4UEP | пользователь **
Re: Срочно нужны доки на ГБО для регистрациив ГАИ (+)
[Re: KVJ] 25 апреля 2007 в 19:28
Думаю в закарпатской области все проходит проще
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: UT4UEP] 25 апреля 2007 в 19:40
В ответ на:

Я тоже так думаю, но мне больше в ближайшем будущем 2 выходных на работе "просто так" не дадут, хотелось бы иметь уверенность ...
Киевское МРЕВ на дату смотрит и взятки брать не хочет, Lazy недавно пытался поставить с просроченными доками - завернули
spr1te | приверженец *
[Re: KVJ] 25 апреля 2007 в 21:18
Беда в том что доку на ГБО Забирают в Мрео при внесении данных в тех паспорт.. я думаю что если там ручкой можно аккуратно подправить дату то с таким предложением едешь туда и 50-100 грн все решит.. ну или если уверен то сам попробуй подправить дату..
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: spr1te] 25 апреля 2007 в 21:51
В ответ на:

ну или если уверен то сам попробуй подправить дату..

Дата впечатана на лазерном принтере, не пройдет такой вариант.
SLON | *
[Re: KVJ] 25 апреля 2007 в 22:23
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1432783&an=0&page=0#Post1432783
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: KVJ] 25 апреля 2007 в 22:29
Я в свое время(год назад) ставил ГБО на Газовике и дата тоже полетела из-за работы. Пришлось приобщать ускорителей для пробития нового акта установки и резко метнутся за 300 км для установки и то проблемы были. В пункте установки менять дату отказались.
Дата была написана вручную. Акт на бланке.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: KVJ] 26 апреля 2007 в 12:46
В ответ на:

В ответ на:

Я тоже так думаю, но мне больше в ближайшем будущем 2 выходных на работе "просто так" не дадут, хотелось бы иметь уверенность ...
Киевское МРЕВ на дату смотрит и взятки брать не хочет, Lazy недавно пытался поставить с просроченными доками - завернули

дык на таврофоруме же дали наводку!
обращался туда? у меня это заняло ровно 5 минут.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Lazy] 26 апреля 2007 в 13:46
В ответ на:

у меня это заняло ровно 5 минут.

Чего то та Наташа куда то убежала, а на ее телефоне сидит неприятный в общении тип, который отсылает звонить ей на мобильный телефон (которого у нас нет).
Спасибо всем кто откликнулся в личку
ЗЫ: Всетаки мы банда
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Срочно нужны доки на ГБО для регистрациив ГАИ (+)
[Re: KVJ] 4 мая 2007 в 12:10
В общем зарегил, ушло полтора дня толкания по очередям. Голова до сих пор гудит.
Бумажек всяких понятных и не очень понапечатывал, понаксерил, понопропечатывал, понаподписывал, квитанций гора - итого бумаги сантиметровая пачка. Это просто полный 3.14здец какой то....
Самое обидное, что на дату в доках никто не взглянул. Зато вздули по полной за отсутствие разрешения на переоборудование. Оказывается перед постановкой ГБО надо ехать в ГАИ и брать разрешение. Так вот сначала огляд инспектора - дескать "непорядок" ГБО уже стоит. Составили протокол за установку без разрешения, в кассу штраф платить, все ксерить. Заяву на оформление этого разрешения в окошке печатать,у начальника подписывать, в кассу платить, в канцелярии ставить печать, в другом окошке ксерить. Эксперт еще раз смотреть теперь уже "легально" установленное ГБО, акт составлять, подписывать, печатать печатью, ксерить. Акт сверки номеров у другого эксперта составлять, платить , , печать ставить ксерить - это уже даже на другом этаже и у других канцелярий и начальников. И так далее и прочее и прочее. Причем я одновременно убирал пометку "кредит" из тех паспорта - там еще куча доков и километры коридоров, ну и себя в техпаспорт вписывал с правом управления - там еще бумажек привалило.
В итоге когда я получил наконец вожделенный кусок пластика , который мне в итоге вылился в 700 с копейками грн (вместе с ТО и транспортным сбором) мне уже хотелось открыть бутылку шампанского "за победу!" и пожалуй бы нажрался в дюндель если бы не тулить в этот же день назад в Киев...
Шкод | супер-агент **
Re: RE: Срочно нужны доки на ГБО для регистрациив ГАИ (+)
[Re: KVJ] 4 мая 2007 в 18:21
опс...
мдассс...
ну делы....
я тоже 24.04-25.04.07 ставил на туполева
второй день ушёл на впсывания в техпаспорт родствеников и доказательств почему у нас с сестрой разные фамилиии
ни кто не спрашивал про предустановку (не знаю, у меня было 2 документа о ГБО разрешение и бумага с галограммами что эта хфЫрма имеет право ставить ГБО)может в этом дело.
хотя побегать пришлось из-за *** подхода к работе гаишников. нет что бы написать для дыбилов. с обой иметь такие документы, идти в такое окошко, нести такие квитаннции, потом идти во двор делать сличение номеров, возвращатся к окошку такому... и т.д. значительно всё было бы проще... но тогда хрен бы эти "ускорители" смогли бы бабло снять... пришлось напрячь капитана, старшого над пиписьками, что бы девочки не борзели и хотя бы через одного из окошка пропускали... дал указания.
поздравляю
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2030