autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что такое "не везет" и как с ним бороться... (2/2)

AVB | V.I.P **
Re: Что такое "не везет" и как с ним бороться...
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 09:03
Сочувствую!
serhi0 | старый писатель ***
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 09:48
у вас прекрасное чувство юмора
а это дело не в коем разе так не оставляйте. готов пойти свидетелем
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: TUZZIK] 26 апреля 2007 в 10:12
Да оформили как надо.
Мой друг как раз к дому подъезжал и увидел тёрки.
Чтото заставило остановился и пойти посмотреть что происходит.
Малой в шоке не может говорить ни как зовут ни где живёт...
Оказалось из того же садика куда своего ребёнка водит позвал родителей, ну а с быками поговорили по бычески. Он модный мент и корочки и обещаний оказалось достаточно чтобы пацаны на лохусе исчезли.

Дай БОГ мальчику быстрее выздоравливать!
ДедушкаГрга | старожил ***
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 10:30
Да, Серёга, тебе определённо будет что вспомнить на пенсии
И я вообще не знаю, что должно произойти, чтобы ты утратил своё чувство юмора.
Выздоравливай! Есличо помочь, не стесняйся, чем сможем, будем рады. Я тот Сергей, который твой экс-коллега по bsm, той самой которая kiev.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 11:06
Искренне сочуствую и преклоняюсь перед стойкостью духа. Лично меня почему-то всегда дико подавляют морально всякие неприятности, просто жутко мнительный. А уж такое если не дай бог! я бы наверное уже ушел в депрессию на несколько месяцев, а ты молодец!
Желаю скорейшего выздоровления!
Про бардак на дорогах, евроштраы и воспитание сознательности водителей уже просто надоело толочь воду в ступе.
McFly | Достоевский **
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 11:43
Поправляйся!

А пока придумай цвета в которые перекрасишь эти машины
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 11:49
этих уродов наказывать нужно приблизительно таким образом

сразу же оговорюсь, что это не имеет отношения к владельцу показанного на фото авто.

только выстрелов нужно сделать по-больше
Drunkard | **
Re: Что такое
[Re: AlexAudiCoupe] 26 апреля 2007 в 11:56
В ответ на:

1. Водилы - уроды. Те, кто рядом стояли - тоже. Я бы гада догнал.

Ну, догонять - как-то не слишком вяжется с действующим законодательством.
Что с ним вяжется - так это остановиться, поинтересоваться здоровьем сбитого, предложить ему посильную медпомощь и услуги свидетеля проишествия.
kievbsm | старый писатель ***
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 13:37
Ох, ребята!
Спасибо всем огромное за поддержку и теплые слова!
Не унывать - это мое кредо! Буду стараться думать обо всем позитивно!

Относительно автомобилей-нарушителей... Честно говоря, повел я себя в этих ситуациях как полный профан.

Первое столкновение произошло с машиной в районе ее переднего бампера со стороны водителя. То есть, в момент удара ее номер был у меня за спиной и я его не видел. А потом, уже просто был в шоке. Помню только, что такого отборного и складного мата я никогда еще не произносил. Смешно еще и то, что слова летели независимо от того, о чем я думал в тот момент. Единственное, что отметил на автомате - черная девятка. Все. Потом уже было больно и про номер я даже и не вспомнил. Еще очень хорошо запомнил лица водителей... особенно их выражение. Было похоже на что-то типа "так тебе и надо!". Типа, и так проехать нельзя, а еще и вы - пешеходы - тут бегаете...

Второе столкновение произошло с автомашиной марки BMW. Цвета толи черного, тои темно-синего... Модель определить не смог - они для меня все на одно лицо (да простят меня водители таких машин). Запомнилось только то, что машина была без номеров, то что бампер девятки оказался выше бампера бимера, и что за пару секунд до удара (судя по звуку работающего мотора) водитель увеличил обороты двигателя (поддал газку?!). Так что, примет-то и сообщить никаких не могу... Сорри..

Разговаривал вчера со знакомым гаишником.
Он честно сказал, что найти виновных - практически нереально. И записи из травмопункта скорее всего пойдут в какю-то общую статистику и все. Повреждения мои квалифицируются как "легкой степени", а раз дело обошлось без скорой и крови - то и заниматься этим ради штрафа - никто не будет. А доказать что-то без протокола ГАИ, даже если водителей и найдут - нереально. А с таким заявлением меня просто завернут с порога ГАИ или милиции. Вот и все.
Так что, как он мне сказал - скажи спасибо, что еще так легко отделался и, в следующий раз, лучше не выходи на дорогу до тех пор, пока не убедишься, что водитель тебя увидел.

P.S. У этой истории вчера вечером было небольшое продолжение...
Уже вечером, жена переходила дорогу на том же светофоре, на разрешенный сигнал светофора с малым за руку - шли домой от бабушки. Спаслись чудом оба, когда какой-то пряник с областными номерами на белой ВАЗ-2104 тупо чуть было их не переехал. Спасло то, что у жены и малого были очень яркие куртки и чудо, наверное их заметив, с жутким визгом вырулило на встречку, заставив пережить прединфарктное состояние тех, кто там стоял в ожидании своего светофора. Причем, тормозить даже не пыталось! Жена потом смеялась, что малой (4 года) услышал очень много новых слов.
Так и живем.

В любом случае, всем еще раз огромное спасибо за поддержку!
Буду держать хвост пистолетом! Жена пошла в церковь свечки ставить.
Берегите себя!
April | Супер писатель! ***
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 15:27
что, теперь еще с собой и флаг носить, если надо по переходу перейти????? лучше уж пистолет, ей-богу
Amateur | ExГазировщик **
Млять, нет слов, один выражения (+)
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 22:05
даже не знаю что и написать.
Выздоравливай!
Димок | йа редиско **
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 22:30

слов не хватает. выздоравливай и впредь смотри не только на светофоры: они еще никого не сбивали.

это что, весеннее обострение с таким размахом или полная анархия на дорогах?
порой замечаю, что такие обострения носят периодический характер: в один день куча дебилов, выезжающих на красный, в лоб, с превышением. в другой день - большая часть водителей вежлива и внимательна. как будто все зависит от солнечной активности...
Bilko | старый писатель ***
[Re: kievbsm] 26 апреля 2007 в 22:36
Дружыще! Выздоравливай!

Слов больше нет.
alex_b | пользователь **
RE: Что такое
[Re: kievbsm] 27 апреля 2007 в 15:25
Сочувствую! Выздоравливай.
victoir | опытный писатель ***
[Re: kievbsm] 27 апреля 2007 в 17:23
То тільки й лишається, що побажати одужати, триматися, і знати, що дебіли - все ще не більшість.
А що робити - запам'ятати номери, знайти свідків і т.д. Стандартний набір. Як свідчить практика, рано чи пізно спрацьовує.
Дай Боже, щоб це було найгіршим з усього, що могло й може трапитися в житті.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что такое "не везет" и как с ним бороться... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1791