меня чего-то на рвоту тянет при виде приборки по центру торпедо, эх... были в 80-х начале 90-х БМВ вот у них приборка - кайф, даже отвернута от пассажира сразу видно для кого машина...
В ответ на: меня чего-то на рвоту тянет при виде приборки по центру торпедо, эх... были в 80-х начале 90-х БМВ вот у них приборка - кайф, даже отвернута от пассажира сразу видно для кого машина...
+1 Для меня приборы по центру обычно являются достаточным основанием для НЕпокупки. Хорошо, что хоть не сделали раздражающей ярко-сииней (или ярко-фиолетовой) подсветки этих самых приборов - этим грешат не только китайцы, но и солидные производители.
И к салону примерялся на выставке. Не знаю, как там у того Опеля, с которого эту шнягу срисовали, но каким местом думали китайчего, когда выпускают на "европейский" рынок тачку, в которой человек с средним на сегодня ростом в 1 м 86 см упирается тыковкой в потолок???? это ж пару кочек и я проделаю головой вмятину типа каска на крыше! короче, не порадовал даже типа модный салон - не буду ждать эту каку
Мне тоже не понравилась посадка в плане упирался головой в потолок . Однако менеХер (к слову ваще "плавающий" в теме этого авто) "успокоил" что такие проблемы только в версии с люком. Без люка мол потолок сантиметра на 3-4 выше.