autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот вы говорите - езда в Киеве... (2/2)

Джин | Костюммейкер ***
Re: Вот вы говорите - езда в Киеве...
[Re: rost2109] 26 апреля 2007 в 13:35
В ответ на:

А что это меняет на одесской трассе?

А что на Одесской трассе какие то особые правила и условия ? Там только в левом ряду можно ездить? На других запрещено или состояние дороги очень плохое?
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Джин] 26 апреля 2007 в 14:09
А это касается всех? Или на быстроедущих по ПДД это не распространяется? И является ли поводом нарушение ПДД одним участником для умышленного создания аварийной обстановки другим?
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Джин] 26 апреля 2007 в 14:17
В ответ на:

Извини, а что было в правом от тебя ряду -свободен был, нет?

Понимаю куда ты клонишь.
В правом ряду тоже было движение, но там поток шел 90-100. Я ехал в левом ряду 130-140 и ехал не один а в потоке таких же авто. То есть впереди меня не было свободно. Единственное но, я держал дистанцию к впередиидущему соответственно своей скорости.
Ты предлагаешь мне в ответ на морганием фарами тормозить и вклиниваться в правый поток, которы идет с меньшей скоростью?
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Джин] 26 апреля 2007 в 14:19
В ответ на:

А что на Одесской трассе какие то особые правила и условия ? Там только в левом ряду можно ездить? На других запрещено или состояние дороги очень плохое?

Почему же, там прекрасно можно ехать в правом ряду со скоростью потока 90-100.
Почему я должен ехать в правом ряду 130-140,когда для этого есть другая полоса? Или слалом устраивать с обгонами?
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Вот вы говорите - езда
[Re: vvlaw] 26 апреля 2007 в 14:27
В ответ на:

как? как , вы, говорите? Я бы это по другому назвал в последнее время. Вчера наблюдал гения - двигался от Караваевых дач до Антонова, по встречке, за отбойником, то в правом, то во втором ряду...
Grey | Супер писатель! **
[Re: HEADLINER младший] 26 апреля 2007 в 14:30
В ответ на:

Вчера наблюдал гения

гениталия, скорее
Поппель | странный писатель ***
[Re: HEADLINER младший] 26 апреля 2007 в 14:43
В ответ на:

В ответ на:

как? как , вы, говорите? Я бы это по другому назвал в последнее время. Вчера наблюдал гения - двигался от Караваевых дач до Антонова, по встречке, за отбойником, то в правом, то во втором ряду...

На окружной, в районе "Метро" видел ланос на встречке. Это было в день великого стояния после пожара на Шулявке.
Испугался фуры и улетел на газон... Чем думал, неясно
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Iurii] 26 апреля 2007 в 16:10
В ответ на:

В ответ на:

Извини, а что было в правом от тебя ряду -свободен был, нет?

Понимаю куда ты клонишь.
В правом ряду тоже было движение, но там поток шел 90-100. Я ехал в левом ряду 130-140 и ехал не один а в потоке таких же авто. То есть впереди меня не было свободно. Единственное но, я держал дистанцию к впередиидущему соответственно своей скорости.
Ты предлагаешь мне в ответ на морганием фарами тормозить и вклиниваться в правый поток, которы идет с меньшей скоростью?

Я ничего не предлагаю и не реккомендую- все взрослые люди и сами знают как им ездить. Лично я стараюсь уступать, если при этом не прийдется влиниваться в узенький промежуток с оттормаживание. Тут такое часто встречается( это не про Вас, вообще) -типа" Вот повис у меня на хвосте гад, моргает фафакет- а чего я буду уступать ему дорогу- правый ряд то занят. Ну так он гад ОБОГНАЛ МЕНЯ СПРАВА и поехал дальше." Вот и думай- как же этот ряд был занят , если не то что уступить, а обогнать по нему можно, что подразумевает куда как больший свободный промежуток для маневра.
Банзай | V.I.P *
[Re: Джин] 26 апреля 2007 в 16:39
На одесской в правом ряду местами колея, и довольно большая. Ну его нафиг туда на 140 съезжать, запросто может выкинуть с дороги... Имхо, если идёт поток, моргальщики идут в сад.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: waz] 26 апреля 2007 в 23:40
В ответ на:

И к камикадзе уже почти привык - каждый день в лоб по два-три раза кто-то выходит.

Два-три - это ещё немного, тут больше чем по десятку при поездке в каждую сторону попалось

В ответ на:

Но заметил я одну закономерность: если кто-то выходит в лоб на трассе, то в 90% случаев у него номера харьковские. А вот если где-то в райцентре на встречку кто-то вылез, то те же 90% - номера киевские.

Я бы не сказал: "всякой твари по паре"
[Re: Iurii] 26 апреля 2007 в 23:44
В ответ на:

В ответ на:

К сожалению, данная ситуация с каждым днём всё более прогрессирует. Драть нещадно надо таких лётчиков, провоцирующих аварийные ситуации на огромных скоростях.

Кто их драть то будет в такой ситуации?

Да не в том даже дело. Єто же не Киев, где можно встать на "рібном" месте и "драть", по всей трассе патрули не поставишь всё равно. И мі же не о формальніх нарушениях сплошной, а именно об обгонах в лоб, при реальной опасности столкновения! Если люди лобовой не боятся, какой штраф их остановит?
[Re: solo2] 26 апреля 2007 в 23:49
Причём тут пешеходы? Они как раз наиболее безнаказанны. Но самое главное - если в случае ДТП с таким обгоняющим виновным, скорее всего, признают именно его, то в случае ДТП с явно нарушавшим пешеходом...
Летчик | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 27 апреля 2007 в 09:21
Прикольно!! Так это все таки были Вы! :-) А я то думал, кто так крадется ;-) Просто очень приметная машина :-) Обогнал в районе памятника ВОВ, забыл как село называется.. 70 км от Киева.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 27 апреля 2007 в 09:30
В ответ на:

Причём тут пешеходы?

дык и я том же. что проблемы на дорогах в основном не из-за пешеходов, а из-за не соблюдающих правила, а вы все время - пешеходы=бомжи,недочеловеки... почаще по дорогам ездить надо.
[Re: Летчик] 27 апреля 2007 в 22:23
Дак у меня на машине наклеек-шильдиков с интернет-адресами столько, что не идентифицировать её трудно А "крался" я потому, что новый редуктор заднего моста пока полностью не обкатан, потому стараюсь быстро не ездить...
[Re: solo2] 27 апреля 2007 в 22:23
Просто єто РАЗНІЕ проблемі.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот вы говорите - езда в Киеве... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1595