autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтоспорт та покатушки

Ралли "Киевская крепость" 12-13.05.2007, 1 этап ККР-2007

aprorok | йапрарог **
26 апреля 2007 в 11:55
В ответ на:

Кратко описываю формат. Ралли однодневное, асфальт. Легенда, РД. ВКВ. 3 СУ и 3 слалома. Общий пробег километров 100 не более. На следующий день награждение. Канал не более 50 машин.
В этой теме все спрашиваем, отвечаем, ругаемся и т.д. На www.kmamk.kiev.ua регистрируемся и получаем бланки заявок и прочее.
Организаторы КМАМК, Ниссан Украина ПРИ ПОДДЕРЖКЕ 2108!

Получено разрешение на проведение гонки на Экспоцентре Украины (ВДНХ). Допы будут по трассе бывшей Столицы, несколько видоизмененые под стандартный автомобиль. Там же пара тройка слаломов и потом возможно картинг на Жажде, который поедут штурманы. Проезд по легенде максимально упрощен, но будет включать в себя один РД и 2 или 3 пункта контроля прохождения. Асфальт везде ровный уже проехал просмотрел, есть несколько лежачих полицейских.

Стартовые будут 150 грн. для иногородних 50% . Если подойдет еще один спонсор стартовые уменьшим.

Лицензия ФАУ не нужна

обсуждение

Re: Ралли "Киевская крепость" 12-13.05.2007, 1 этап ККР-2007
[Re: aprorok] 13 мая 2007 в 16:02
а кто мне на награждении "фафакал"?

не признала
aSa | V.I.P **
Их бин я был вторым автоюашником на фортеци (+)
[Re: -TIGRA-] 13 мая 2007 в 17:46
Президент Ниссан-клуба (Микрик? вроде) тоже віходит не признал
В целом считаю дебют удачным. 5е место в классе (из 9 машин вроде) 17е в абсолюте из 29 стартовавших (доехало 25). Если бы не позорный первый слалом (-20сек) мб бло 3е в классе. Там правда "злые" Таврии (1.3 делающие по разгону 1.4 фиесту за счет массы и таки ммеханика) и постоянно не успевавший за мной "робот" (неоднократно в ретардерах "застревал" на 3й когда надо было уже второую ) тоже секунд 10-20 в итоге натеряли. Ну и опыт, уже на втором прохождении СУ Лес-1 отъели у себя же 15 секунд на 3х минутах Так шо еще добавить аггресивности и будет. а то сторонние наблюдатели мне грили шо я слабо рычу и мало шинами визжу на "кольцевом" СУ (таки да, ерпедачки коротеньки, вторая упирается в 80, треью уже или не успеваешь или тяга падает , в итоге кольцо тока на второй шел) Правда парни на Сенсе прищли первыми в классе, (минус 70с на общей 1100)
ЧТо порадовало.
Машина - очень хорошо держали тормоза (я не ощутил "плаванья" хотя и воняли ) АБС четко работала, не дала пару раз улететь за трассу и в ретардерах хорошо маневрировал Довольно хорошо держала трассу на ходу, некоторый прогнозируемый снос наружу от избытка газа, не более. Аммо правда для такой езды не годяццца, газ надо, или Кони Эх, вот Фиеста СТ там бы шороху наделала я думаю
Штурман, Володя, извесстный в определенных кругах как Клапан
Отлично отработал, в отличии от нескольких других более опытных экипажей самый первый проезд "леса" вслепую (тока по легенде) мы никуда не уехали в сторону, не улетели ну в рамках класса проехались нормально
В целом организация была вполне, на уровне "взрослых" ралли на которых бывал как журналист (и видел какой бедлам там бывает, изнутри так сказать, ), тока вот последний доп туда и назад малехо паузу нездоровую создал
А вот огорчило почти полное отсутсвтие информационного освещения. То же авторадио, как инфоспонсор за 2 часа эфира в сб ни словом не обмолвилось про событие
aSa | V.I.P **
Экипаж_в_машине боевой (+)
[Re: aSa] 13 мая 2007 в 17:53
Прикріплені файли (22 завантажити)
"Болид" готов к бою

"Болид" готов к бою
aSa | V.I.P **
"Смотри нЭ пЭрЭпутай, Кутузофф" (+)
[Re: aSa] 13 мая 2007 в 17:57
Прикріплені файли (50 завантажити)
Лево и право, "Сено-Солома". Памятка начинающему штурману
ЗЫ: и все же ребята успели заблудицца, уехать не туда, вернуться и поехать...но уже "против шерсти"
Но как сказал награждавший, "А и правильно, пусть "монстры" бояцца"

Лево и право, "Сено-Солома". Памятка начинающему штурману ЗЫ: и все же ребята успели заблудицца, уехать не туда, вернуться и поехать
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
Re: Экипаж_в_машине боевой (+)
[Re: aSa] 13 мая 2007 в 21:43
о, а чего во время большой паузы перед последним СУ не пришел знакомиться?

поздравляю с хорошим дебютом

я для себя тоже считаю выступление вполне успешным: меган уехал самостоятельно домой, а не на эвакуаторе даже нигде ничего не задела (ну...заборов просто не было - одни деревья да бордюры ) и получила неоценимый опыт гонок по лесам... такого не было, ни на ХОКе, ни на Дружбе Феофания просто отдыхает по сравнению с этой трассой на ВДНХ

п.с. aSa, у меня разница первого и второго проезда СУ-лес составляет 50 секунд на 3 минутах Так что в следующий раз без предварительного ознакомления с трассой на ралли не еду
zors | Орг. комитет ***
хоть бы сказали что едете... мы бы поболели ....
[Re: -TIGRA-] 14 мая 2007 в 08:04
йых...
Re: хоть бы сказали что едете... мы бы поболели ....
[Re: zors] 14 мая 2007 в 09:03
ты знаешь, в этот раз для зрителей это все было не так зрелищно, как на Ледовом на Дружбе Было видно только кусочки СУ и все самое интересное было в лесу
Finkel | Достоевский ****
Re: хоть бы сказали что едете... мы бы поболели ....
[Re: -TIGRA-] 14 мая 2007 в 10:14
В ответ на:

ты знаешь, в этот раз для зрителей это все было не так зрелищно, как на Ледовом на Дружбе Было видно только кусочки СУ и все самое интересное было в лесу

ездили в лес город посмотреть?
aSa | V.I.P **
Есть фотки с ралли "командные" (и других учаснегов) (+)
[Re: aprorok] 14 мая 2007 в 17:50
В Курилке, ну и тут линку брошу
http://www.proformula.ua/galleryview.phtml?id=1214
Re: Есть фотки с ралли "командные" (и других учаснегов) (+)
[Re: aSa] 14 мая 2007 в 17:58
так на 2108 сложи там народ уже истязался ждать табличек и фотографий
aSa | V.I.P **
Ну табличка и у меня тока "сфотканая" (+)
[Re: -TIGRA-] 14 мая 2007 в 18:07
а линку щас пойду там кину
ЗЫ: ты кста тож в кадр попала
Re: Есть фотки с ралли "командные" (и других учаснегов) (+)
[Re: -TIGRA-] 14 мая 2007 в 18:07
В общем это... дала сама ссылочку
надеюсь, ты не против
Re: Ну табличка и у меня тока "сфотканая" (+)
[Re: aSa] 14 мая 2007 в 18:08
я видела, спасибо

давай табличку хоть сфотканную
aSa | V.I.P **
Re: Ну табличка и у меня тока "сфотканая" (+)
[Re: -TIGRA-] 14 мая 2007 в 18:31
вечеросом выложу, ну за ссылку на 2108 форуме тож спасибо, мне меньше кнопок жать
aSa | V.I.P **
Результаты (+) (линк)
[Re: aprorok] 15 мая 2007 в 15:25
http://www.proformula.ua/news.phtml?id=14145
Re: Результаты (+) (линк)
[Re: aSa] 15 мая 2007 в 15:28
На самом деле оф. результаты тут:

http://www.epidemia.com.ua/new/images/stories/Rally/kkr/results_12maya.xls
aSa | V.I.P **
Нивапрос, я ту ссылку не нарыл ишо :)) (-)
[Re: -TIGRA-] 15 мая 2007 в 15:34
просто так сказать чем богаты...
Re: Нивапрос, я ту ссылку не нарыл ишо :)) (-)
[Re: aSa] 15 мая 2007 в 17:50
спасибо!

какое отношение имеешь к Проформуле?
aSa | V.I.P **
Re: Нивапрос, я ту ссылку не нарыл ишо :)) (-)
[Re: -TIGRA-] 16 мая 2007 в 13:43
Косвенно-непосредственное. Када то это был еще печатный журнал (до 2003) то работал там типа журналистом, щас осталась тока и-нет версия, так, периодически пописываю ну а товарисчь Клапан как владелец ресурса обеспечил на этом этапе "информационную поддержку" ну и сам за штурмана прокатился
Autoua.netФорумАвтоспорт та покатушки

Додаткова інформація
Модератор:

Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3363