В ответ на: я тож собираюсь 29-го срання в Ялту, но только вот не хочу по Одесской трассе ехать, попробую хоть раз проехать другим маршрутом, через Борисполь...кстати, подскажите, плиз, как лучше ехать, через какие города? поиском постоянно ошибки выдает, готовит то мало букв, то много
Буду выезжать завтра в 5 утра с Осокорков. Поеду через Смелу, Кировоград. По ней интересней ехать чем по Одесской. Правда я еду в Николаев.
Ездил на новый год в Крым. Туда - Борисполь, Полтава, Красноград, Новомосковск и т.д. Обратно - Херсон, Николаев. С учётом малого количества машин больше понравилась обратная дорога. Хотя из воспоминаний осени (когда урожай) Херсон-Голованевск самый кошмарный участок.
В ответ на: я тож собираюсь 29-го срання в Ялту, но только вот не хочу по Одесской трассе ехать, попробую хоть раз проехать другим маршрутом, через Борисполь...кстати, подскажите, плиз, как лучше ехать, через какие города? поиском постоянно ошибки выдает, готовит то мало букв, то много
Буду выезжать завтра в 5 утра с Осокорков. Поеду через Смелу, Кировоград. По ней интересней ехать чем по Одесской. Правда я еду в Николаев.
О..мы соседи..кстати наверное тоже заеду в Николаев на могилу деда...
Таки купался. Вчера 2 часа в море провел!!! Те, кто был в Крыму и не состыковался со мной(или тупо отморозился), начинайте кусать локти. Фотоотчет будет позже!!!! ЗЫ До 6 мая буду в окрестностях СЕвастополя.
В ответ на: Те, кто был в Крыму и не состыковался со мной(или тупо отморозился), начинайте кусать локти. Фотоотчет будет позже!!!!
Состоялась хорошая встреча с Кинжальным Прострел -ом в Кацивели. Было выпито пива немного и вина. Костя уехал в Алупку со свежевыловленым в бухте "Казачья", что в Севастополе возле радара дальнего обнаружения пусков ядерных балестических ракет и свежесваренным крабом.